Александру Радулову простили 6 минут штрафа в матче против "Барыса" из-за его авторитета. Спорный момент обсудили в программе "Судейская" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 июн.
22 июн.
23 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Александру Радулову простили 6 минут штрафа в матче против "Барыса" из-за его авторитета. Спорный момент обсудили в программе "Судейская"

13 ноября 2023 года, 22:34
visibility 10671
comment 78
В избранное

В очередном выпуске программы "Судейская" обсудили спорные моменты матча регулярного чемпионата КХЛ между "Ак Барсом" и "Барысом", состоявшегося 4 ноября в Казани.

Ведущий программы Владимир Гучек продемонстрировал эпизод, на котором Александр Радулов делает подножку Аркадию Шестакову. Судьи отправляют капитана казанской команды на скамейку штрафников, однако сразу же выпускают его и игра продолжается в формате 5 на 5. Леонид Вайсфельд и Владимир Гучек не поняли решение судей, но главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов предположил, что форвард астанчан якобы упал раньше и только потом попал под клюшку оппонента.

В другом эпизоде этой же встречи Александр Радулов сыграл высоко поднятой клюшкой против Егора Шалапова. Этот момент судьи и вовсе проигнорировали, хотя защитник "Барыса" покинул лёд с разбитым носом, а это значит, что Александр Радулов должен был получить четыре минуты штрафа. Алексей Анисимов заявил, что видел этот момент и назвал его игровым.

Комментарии загружаются
вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня