menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Линус Виделль: "Мы сделали большой шаг вперёд, всё изменилось буквально вчера"

25 ноября 2020 года, 02:41
visibility 3607
comment 19
В избранное
Линус Виделль: "Мы сделали большой шаг вперёд, всё изменилось буквально вчера"

Нападающий "Барыса" Линус Виделль прокомментировал поражение от СКА в Санкт-Петербурге и рассказал, что изменилось в команде.

- Думаю, мы сделали большой шаг вперёд. Сегодня выглядели намного лучше, чем в последних матчах, но, к сожалению, не смогли победить. Мы довольны выступлением, но не результатом.

- Эта игра явно отличалась. Несмотря на поражение, играли лучше. Откуда эта мотивация?

- Я не знаю, в чём причина, но это ощущалось уже на тренировке вчера. Хороший дух, настроение в команде, отличная тренировка. И ещё изменилась ментальность, подход. Совсем недавно у нас не хватало хорошей энергетики на льду и в раздевалке. Но всё как-то изменилось буквально вчера. Не знаю, каким образом. Рад, что так произошло. Мы перенесли это чувство на сегодняшний матч.

- В прошлом матче вообще не удавалась игра в неравных составах, сегодня пропустили в большинстве, но реализовали два. Что изменилось, как работали над этими компонентами?

- Нет, на самом деле не работали над большинством вчера, утром немного поработали над этим. Но сегодня на льду чувствовалось, что вся пятёрка работает плечом к плечу на каждом отрезке. Все двигаются, стараются атаковать. Чувствовалось, что мы играем как единое целое, а не каждый сам по себе в большинстве. В этом причина, почему стало лучше с большинством. Но также пропустили в большинстве, нельзя такого допускать. Хотя это и удачный момент для них, нам нужно лучше возвращаться в защиту, быть более внимательными.

- По твоему голу, там Якоб Лилья помог, закрывая вратаря? Видел ли это, когда бросал?

- Очень хорошо двигался Якоб Лилья, идеально расположился перед вратарём. Я старался бросить мимо игроков соперника, видел, что есть пространство выше. Бросал, пытаясь не задеть никого, поднять шайбу под перекладину. Заслуга Якоба Лильи, безусловно, есть. Не закрой он обзор вратарю, тот мог бы совершить сэйв.

- Случилась драка с участием Диллона Хетерингтона. Это взбодрило команду?

- Конечно, когда кто-то из ребят вот так вступается за команду, это придаёт энергии всем нам. Он сделал всё, что мог для победы команды. И это каждый из нас должен делать.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января