menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виктор Сведберг: "Мы должны быть лучше, нельзя винить карантин"

10 октября, 20:58
visibility 3043
comment 13
В избранное
Виктор Сведберг: "Мы должны быть лучше, нельзя винить карантин"

Защитник столичного "Барыса" Виктор Сведберг отметил, что поражение команды в двух последних матчах с разницей в одну шайбу не является последствием карантина.

- Они вышли более подготовленными, хорошо стартовали, повели в счёте. Нам нужно найти способ стартовать лучше. Отыграли две шайбы, вернулись в игру, но этого не хватило. Ещё предстоит работать и играть лучше.

- Эпизод на последней минуте - необязательное нарушение?

- Я не могу пока комментировать, нужно посмотреть видео. Но ощущение, что я не видел парня, посмотрим. Это не так важно, игра завершена и мы проиграли.

- Второй матч проигрываете в одну шайбу. Причина в том, что не хватает физики из-за карантина?

- Легко ссылаться на карантин, искать в этом оправдания. Но мы все профессионалы и знаем, что делать, как готовиться к матчам. Мы должны быть лучше, нельзя винить карантин. Конечно, он играет определённую роль, но это хоккей, ты не всегда играешь на 100 процентов. Нам необходимо готовиться, нет исключений. Нельзя так выходить неготовыми на игру. Причина больше в нас самих, чем в карантине.

- Согласен ли с мнением, что чемпионат сейчас не предсказуем ? Не знаешь, чего ожидать от команд.

- Это неоднозначный год, разные составы и разные матчи. Но как команда мы должны быть готовы к любому сопернику, будь это будет молодёжный или опытный состав. Нужно ориентироваться на свою игру на данный момент. Она не на должном уровне.

- Хватит ли физических сил на матчи против предстоящих серьёзных соперников на выезде?

- Отличный шанс для нас. Мы играем против сильных коллективов. Нужно понимать, что против любого соперника будет сложно. Тяжёлый график, но в тоже время возможность показать всё, на что способны в матчах против сильных клубов. Доказать, что мы работаем над улучшением своей игры. С нетерпением жду этих матчей.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 октября
26 октября