Линус Виделль: "Мы не удовлетворены просто выходом во второй раунд" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Линус Виделль: "Мы не удовлетворены просто выходом во второй раунд"

10 марта 2020 года, 11:42
visibility 2984
comment 30
В избранное
Линус Виделль: "Мы не удовлетворены просто выходом во второй раунд"

Нападающий "Барыса" Линус Виделль прокомментировал победу над "Металлургом" и выход в следующий раунд Кубка Гагарина.

- Линус, забили пять голов. Показали в четвёртой встрече другой хоккей?

- Да, думаю, стиль был другой. Соперники старались открыться и попробовать что-то другое. Думаю, предыдущие встречи были поплотнее, играли в обороне плотнее, нам нужно было побороться. Они открылись и мы забили пару голов, старались закрыть их.

- Вы забили первыми, но они ответили.

- Да, в этот раз абсолютно другая игра, но мы победили, нашли путь к победе. Думаю, работали самоотверженно. Наверное, не самый лучший хоккей показали, но каждый работал на команду, и это принесло результат.

- Голов в Магнитогорске от вас приходилось ждать подольше. И та твоя решающая шайба в третьем матче серии - сам ожидал, что она залетит в ворота?

- Нет. Думаю, вратарь просто не ожидал, что я сделаю бросок. А я был там, получил шайбу и ничего такого не предполагал. Просто бросил в сторону ворот, надеялся на отскок, добивание. Бросил, а голкипер просто не готов был к такому, и шайба зашла в ворота.

- И сам не ожидал, что шайба к тебе придёт?

- Она от клюшки защитника пришла, я пытался принять её, переложить на другую сторону, бросил сразу же. Здорово, что удалось забить такой важный гол для нас. Мы воспользовались моментом.

- Такие случайности могут стать переломными в плей-офф?

- Да, и повлиять на всю серию. Определённо иначе добытая победа. Два периода без голов, потом забивают они, мы отыгрываемся в следующей атаке. Абсолютно другой по содержанию матч. Удачный гол всё решил.

- Приехали домой с двумя победами. Это придало уверенности, особенно после домашнего поражения?

- Не так просто там было победить. Последний матч в серии, они были на волоске и много прессинговали. Возьми они хоть один матч в Магнитогорске, кто знает, как бы всё сложилось. Во второй игре они были лучше нас намного. Знали, что мы одни из лучших в лиге на выезде. Кажется, на втором месте по выездным победам. И мы это доказали.

- Ты пришёл не в самом начале сезона, но всё получается?

- Всё сложилось неплохо для меня. Я попал в трудолюбивую команду, старался делать свою работу, создавать что-то. Не самую лучшую серию провёл, но старался принести пользу. Мы добились командной победы. Надеюсь, принесу больше пользы в следующей серии. Мы на этом не останавливаемся и не удовлетворены просто выходом во второй раунд. Так что идём дальше.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
15 октября
14 октября
13 октября