menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Даррен Диц: "Глоток настоящего кумыса придал мне заряд энергии"

19 января, 01:45
visibility 5375
comment 6
В избранное
Даррен Диц: "Глоток настоящего кумыса придал мне заряд энергии"

Защитник "Барыса" Даррен Диц в интервью сайту Шайба.kz рассказал, как готовился к номеру в образе Пушкина на Мастер-шоу КХЛ, и заряде энергии от кумыса.

- Поделитесь впечатлениями, как всё прошло?

- Это было крутейшее шоу. Здорово быть частью хоккейного праздника. Задания были довольно сложными. Тяжело их выполнять, когда долго и без разминки сидишь на скамейке. Но для болельщиков это хорошая возможность лицезреть мастерство своих кумиров. В целом всё прошло отлично. Я провёл замечательное время.

- Почему не удалось выиграть Мастер-шоу?

- Мастер-шоу - это всего лишь часть соревнования. Завтра будет Матч звёзд, вот там мы и зададим жару. Победит сильнейший. Я уже в ожидании.

- Ваш номер в образе Пушкина всех потряс. Долго учили стихотворение?

- Около 10-12 часов, я учил его ещё и в самолёте. Это было довольно-таки сложно. Рад, что мне удалось удивить болельщиков. Ты всегда должен расти не просто как игрок, но и как творческая личность. Никогда не забуду это выступление.

- Скажите, а что было в бутылке? Неужели настоящий кумыс?

- Уверяю вас, там был настоящий кумыс. Я сделал пару глотков. Почему бы и нет? Думаю, кумыс придал мне заряд энергии. Хотя признаюсь, не стал бы рисковать и пить его перед матчем КХЛ, мало ли что может произойти (смеётся).

Комментарии загружаются