menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дарья Миронова: "Найджел Доус переживал из-за слов Галыма Мамбеталиева, его реально обидели"

18 января, 22:00
visibility 12272
comment 330
В избранное
Дарья Миронова: "Найджел Доус переживал из-за слов Галыма Мамбеталиева, его реально обидели"

Телеведущая Дарья Миронова в интервью сайту Шайба.kz вспомнила о работе с Галымом Мамбеталиевым на Матче звёзд КХЛ в Астане и рассказала, почему поддержала Найджела Доуса.

- Два года назад твой пост про Галыма Мамбеталиева вызвал большой резонанс, все активно обсуждали. Знаешь, чем он сейчас занимается?

- Помню, что недавно была на "Русской классике", и там Павел Лысенков за мной бегал и говорил: "Смотри, смотри, твой коллега-тренер, иди и поздоровайся с ним". Он там был и что-то делал. Наверное, играл в хоккей, но я не уверена. Не знала, что тот пост так всё разорвёт. Просто поддержала Найджела Доуса, потому что он переживал из-за этого.

- Некоторые даже писали, что это был якобы вброс против тогдашнего руководства "Барыса".

- Якобы кто-то что-то заказал? Я-то к ним никакого отношения не имею. Просто знаю, что некоторые люди были расстроены. Я что видела, то и говорила. Нет, мне было обидно за Найджела Доуса. Помните, была пресс-конференция, и там реально его обидели. Я говорила, что это неправда. А насчёт руководства не знаю.

- После этого Галым Мамбеталиев поехал со сборной Казахстана на чемпионат мира, где провалился.

- И меня вспоминал? Хотел меня в помощники?

- Ты говорила, что ему мешает неспособность коммуницировать с игроками.

- На Матче звёзд - да. Не знаю, но, может, не все в роль вживаются. Он не приходил к нам в раздевалку, его не было. Коммуникации важны в спорте и везде.

- Не пожалела, что была помощницей Галыма Мамбеталиева?

- Как я могу жалеть? Нам было прикольно. Вы же видели наши эмоции во время игры. В Астане было офигенно. После того периода у меня шаг вверх пошёл. Никаких плохих воспоминаний нет. Это вы всё пристали к нему. Может, он переживает? Все мы люди.

Комментарии загружаются