menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Зиновьев: "Есть вопросы к составителям календаря - зачем, для чего и куда так гнать?"

17 декабря 2019 года, 19:55
visibility 1189
comment 3
В избранное

Главный тренер "Горняка" Евгений Зиновьев прокомментировал два поражения от "Алматы" на выезде.

- Вчера довольно прилично играли два периода. Выполняли игровое задание, сражались, героически оборонялись. Но в третьем периоде сказалось мастерство соперника. Всё-таки команда у них помастеровитее. Именно индивидуальное мастерство хоккеистов "Алматы" определило результат матча.

Сегодня не было должного движения. Понимаем, что нам тяжело в высокогорье. Вопросов по игре к ребятам нет. Старались, кто как мог, кто-то лучше, кто-то чуть хуже. Выполняли задание, хорошо оборонялись, но всё-таки в каждом периоде пропустили.

Ещё хочу сказать. Не жалуюсь, но есть вопросы к составителям календаря. У нас был отрезок, когда за 85 дней сыграли 32 игры. Если посчитать математически, то почти каждые два с половиной дня игра. Мы не летаем самолётами. Мы передвигаемся поездами и автобусами. Это очень тяжело, очень. Не знаю, зачем, для чего и куда так гнать?

Буквально перед поездкой провели две тяжёлые игры с "Кулагером". Закончили в 10 вечера, а на следующее утро собрались в поездку в Алматы. Мне кажется, к составлению календаря надо подходить более взвешенно и учитывать интересы клубов.

Комментарии загружаются
вчера
23 февраля
22 февраля
21 февраля