menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Евгений Зиновьев: "Поверьте, у нас нет больных, все рвутся на лёд"

21 ноября, 01:25
visibility 513
comment 0
В избранное

Главный тренер "Горняка" Евгений Зиновьев прокомментировал две домашние победы над "Алматы".

- Мы очень прилично провели домашние игры. Владимир Иванович правильно сказал, что вчера соперник больше владел преимуществом, создал больше моментов. Макс Грязнов держал нас в игре, за что ему отдельное спасибо.

Мы выгрызали буквально каждый сантиметр льда, навязали борьбу, насытили среднюю зону. Практически не давали сопернику проводить атаки сходу. Ловили шайбу на себя, сражались все, кто как мог. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но каждый внёс свою частичку в эти победы. Огромное спасибо парням.

Хочу поблагодарить наших преданных болельщиков. Их на трибунах всё больше и больше. Их поддержка чувствуется. Надеюсь, после таких игр народу на трибунах будет ещё больше. Мы играем для них.

- Как обстоят дела с лазаретом? Видим, что ребята травмируются.

- Интересная вещь. У нас в предсезонный период было ровно 20 хоккеистов. Заменить было некем. В лазарете было по 5-6 человек. То у одного рука, то у другого нога, пальчик, ещё что-то там болит. Сейчас у нас конкуренция здоровая - 28 человек в команде. Поверьте, нет больных. С травмами и синякам все рвутся на лёд. Евгений Вудуньян не играл, так как ротация состава идёт. У нас появились два новых человека. Меняем, смотрим.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
8 декабря
7 декабря