menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Эрик Тангрэйди: "Я играл не на самом высоком уровне"

30 октября, 01:23
visibility 850
comment 1
В избранное
Эрик Тангрэйди: "Я играл не на самом высоком уровне"

Форвард "Барыса" Эрик Тангрэйди прокомментировал поражение от "Металлурга" (1:2) в домашнем матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- "Барыс" нанёс больше бросков, агрессивно действовал в давлении, но вновь поражение.

- Не думаю, что мы вышли с нужным настроем на первый период, и были не так сильны. Стараемся играть проще, сплочённо. Играем дома. Считаю, что необходимо собраться и стараться начинать первый период на высоком уровне сразу, чего не было сегодня.

- Ты пропустил матчи. Как сейчас самочувствие?

- Старался выздороветь и вернуться в строй как можно раньше. Играл сегодня не на самом высоком уровне. Определённо, не самый лучший мой матч. Но был готов, что возвращение не даётся легко. Завтра день посмотреть видео и сделать всё, чтобы вернуться к той форме, что была раньше.

- Кто-то возвращается, но кого-то теряем. Ииро Пакаринен травмирован, Виктор Сведберг ещё не скоро вернётся.

- Травмы - часть сезона, это часть настроя. Ведь если один травмирован, кто-то другой выходит на его место. Я уже пару недель как катаюсь, тренируюсь каждый день. Надеюсь вернуться на 100 процентов в строй в скором времени.

- Поражения были в овертайме или в одну шайбу. Все знают, что с "Барысом" сложно играть, и это один из показателей. Но как обернуть счёт в свою пользу?

- Мы не победим, если будем забивать лишь одну шайбу. Не столь важно, насколько хороша оборона, требуется работать усерднее в зоне соперника, в силовой форме и улучшать игру.

- Следующие матчи с серьёзными соперниками. Что нужно изменить, чтоб доказать, что "Барыс" - одна из сильнейших команд лиги?

- Да, это хороший тест и вызов топовым клубам. И если мы хотим, чтобы нас воспринимали всерьёз, то должны быть готовыми уже на стартовом вбрасывании. И мы будем.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря
5 декабря