menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "В Алматы здорово болеют, шикарная поддержка"

18 сентября, 00:24
visibility 1036
comment 22
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Спартаком" в Алматы и отметил поддержку болельщиков.

- Спасибо за поздравления. Наверное, у нас были схожие проблемы перед сегодняшним матчем. Два матча сыграли без голов в атаке. При этом имели достаточное количество моментов. Слабая реализация численного преимущества. Мы были очень недовольны этим моментом. Но одно дело быть недовольными, другое дело - это донести до ребят.

Конечно, мы сегодня очень хотели выиграть. Можно сказать, что все три гола мы забили в большинстве. Это здорово, но есть ошибки. Матч был хороший, живой. Большое спасибо болельщикам. Была шикарная поддержка, очень здорово здесь болеют. Спасибо болельщикам Алматы.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
"...Была шикарная поддержка, очень здорово здесь болеют..."
В Алматы люди другие. На собственной шкуре ощутил, что Астана и Алматы - как два антипода. Цветущая, яркая Алма-Ата с красивейшей природой и монументальная и скучная Астана в степи. Это все и на людях отражается. Алматинцы любят отдыхать, гулять, бухать... Город не спит ни днем, ни ночью. В Астане же скучнее и люди там в корне другие.
18 сентября, 02:37
Ответить
thumb_down
Еще бы не трясло периодически и ваще было бы ништяк)
18 сентября, 03:21
Ответить
thumb_down
У меня сестренка в каменском плато дом построила, я стараюсь бывать у нее, мне нра Алматы
18 сентября, 20:31
Ответить
thumb_down
Разве это плохо? Павлодар или Шымкент тоже свои фишки и особенности имеют.
Живу в Астане и Астана больше Алматы нравится. Имею же право на предпочтения?)
P.S. Не сказал бы, что Астана скучнее. Просто Алматы душевнее, что-ли.
18 сентября, 02:50
Ответить
thumb_down
Не знаю... 10 лет жил в Астане... Там сходить было некуда. Может сейчас лучше стало, сказать не могу. Для астанинцев в городе по-моему есть только 2 развлечения - Мега и Хан-Шатыр. Всё. В Алматы месяца не хватит погулять. Медеу, Шымбулак, Коктобе, куча парков, ущелий, водопадов, горячих источников, горы наконец... Про общепит вообще молчу, за год все не обойдешь ))) А на счет "душевнее" полностью согласен
18 сентября, 12:01
Ответить
thumb_down
Ты жёсткий КЭП))) ... это то же, что и про хоккей говорить, У-Ка у нас святоч хоккея, а остальные так себе... только вот не оговаривается то, когда и как развивался хоккей в данных регионах... так же и про города, в данном случае Алматы и Астана. Алмата всегда была столицей, развитие города, инфраструктура и т.д. всегда в южной столице было в приоритете, и ей стыдно быть хуже Астаны, плюс расположение очень удачное, что не скажешь о наших степях... про другие города ващпе молчу))
18 сентября, 12:53
Ответить
thumb_down
Какое-то потребительский подход у вас. Всё измеряете по количеству развлечений на 1 кв.км. А вот это вообще: "Цветущая, яркая Алма-Ата с красивейшей природой и монументальная и скучная Астана в степи." - Я понимаю, если бы так выразился бы какой-нибудь сноб, родившийся в роддоме №1 Алма-Аты, не подозревающий или, скорее, не желающий признавать, что его родители или прадеды приехали в этот город из какого-нибудь далёкого буранного полустанка, но вы то, родом из костанайских степей? По-вашему, людям в наших глухих сёлах вообще повеситься и не жить? И они там ходят такие все угрюмые и злые, ну раз у них одна степь кругом не яркая и качелей нет?
18 сентября, 17:29
Ответить
thumb_down
Я не собирался какой-то город унижать, а какой-то возвеличивать. Я просто сравнил 2 города. Ничего более. Я порядком прожил и там, и здесь, поэтому знаю о чем пишу. Про регионы не писал вообще. Хотя был почти везде. Тот же УК мне понравился. Павлодар тоже красивый. Да многие города по-своему красивы. На первый взгляд. Глубже копать не имею права, так как я в них не жил. А Алматы и Астану я знаю вдоль и поперек.
18 сентября, 17:55
Ответить
thumb_down
Я родом из Аркалыка, который очень люблю. Мама джетыгаринская, отец амангельдинский... Я вырос в провинции. Просто уехал еще при СССР. А тогда угрюмых людей практически не было, все были по-своему счастливы
18 сентября, 17:58
Ответить
thumb_down
))) да господи, я так и подозревала, что мы ещё родственниками окажемся...))) Дальше ничего не напишу ))))))))))))
18 сентября, 18:29
Ответить
thumb_down
))))))))
18 сентября, 20:07
Ответить
thumb_down
У меня в Алматы нет родственников )))
18 сентября, 20:09
Ответить
thumb_down
)))) это вы так думаете... но не бойтесь, я не набиваюсь.))) Аргыны всех стран объединяйтесь!)))
18 сентября, 20:16
Ответить
thumb_down
))))) сестренка
18 сентября, 20:38
Ответить
thumb_down
)))) спасибо за комплимент....)) у нас же как, куда ни пойдёшь, даже в Алматы (оособенно в Астане) үлкен кiсiлер сразу же спрашивают: руын кiм, кiмнiң баласысың? И всё! )) Сразу найдутся и общие знакомые и родственники.
18 сентября, 20:59
Ответить
thumb_down
Иссык куль это почти Алматы, в Бостери раз двадцать был
18 сентября, 20:32
Ответить
thumb_down
Когда будет туннель, тогда да.
19 сентября, 22:28
Ответить
thumb_down
да и через кордай тоже не далеко
20 сентября, 03:10
Ответить
thumb_down
Но лучше на электричках)
20 сентября, 12:10
Ответить
thumb_down
Казахи все родственники.
18 сентября, 22:38
Ответить
thumb_down
среди казахских племен есть и монгольские найманы китайские усуни арабские кожа ,это поверхностно,но ойраты калмаки точно нам не родня
18 сентября, 23:28
Ответить
thumb_down
киргизы ,которых Аблай приволок а их было под 50 тыщ ,прикинь сколько тогда их сейчас стало )
18 сентября, 23:29
Ответить
вчера
20 октября