menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Шевченко: "Барыс" возьмёт Кубок Гагарина

20 августа, 16:39
visibility 5138
comment 113
В избранное
Алексей Шевченко: "Барыс" возьмёт Кубок Гагарина

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал переход американского нападающего Эрика Тангрэйди в астанинский "Барыс".

- И без того довольно неплохой по составу "Барыс" продолжает усиливаться. Контракт с клубом подписал Эрик Тангрэйди, который в своё время считался восходящей звездой "Питтсбурга", но в нём быстро разочаровались. Трудно понять, по каким причинам, ведь ему уже 30 лет, а надежды с ним связывали примерно десять лет назад, и вот так получилось. Его лучший год в НХЛ был в сезоне 2013-2014 годов, когда он защищал цвета "Виннипега", ни разу не отправлялся в фарм-клуб и провёл 55 матчей. Но статистика хоккеиста оказалась довольно жалкой - 3 гола и 3 передачи.

При этом в АХЛ Эрик Тангрэйди смотрелся очень здорово. Видимо, у парня не было связей, толкового агента, так как он должен был покинуть Северную Америку ещё 3-4 года назад. Но форварда старались подпускать к НХЛ, правда, всё реже и реже. В прошлом сезоне на счету новичка "Барыса" было всего лишь 6 матчей за "Дэвилз" и одна передача.

Мы уже привыкли доверять команде из столицы Казахстана, с иностранцами они обычно не ошибаются, а те, кто приезжает, показывают какой-то запредельный уровень. В такие моменты смотришь на других менеджеров и разводишь руками: "А вы чем занимаетесь?" Наверняка, и Эрик Тангрэйди заиграет. В АХЛ у него 340 очков в 467 матчах. Если он так будет играть в КХЛ, то "Барыс" возьмёт кубок.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера