menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Мартен Сен-Пьер: "Мы ещё можем улучшить свою игру"

1 мая, 20:07
visibility 766
comment 3
В избранное

Нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер прокомментировал матч против Литвы и отметил, что был бы рад вернуться в "Барыс" после чемпионата мира.

- Игра с Литвой получилась хорошая. Вообще у нас хороший старт на этом турнире. После второго периода мы немного расслабились, пропустили гол. Но мы выучили урок. Должны играть сфокусировано все 60 минут, неважно, против кого мы играем. Сейчас насладимся этой победой, но завтра уже у нас следующий матч, поэтому надо держаться в тонусе.

- Что можешь сказать о шансах команды после двух сыгранных матчей, когда уже посмотрели и других соперников?

- Ну, мы хороши. Но всё ещё допускаем небольшие ошибки, которые нужно откорректировать. Мы ещё можем улучшить свою игру и прогрессировать.

- Ты провёл прошлый сезон в "Куньлуне" и пока без контракта. Ведёшь переговоры с "Барысом"? Редко кто приезжает играть за сборную без контракта, ведь в случае травмы сложно будет заключить с кем-то соглашение.

- Мне нравилось время, проведённое в "Барысе". И да, сейчас у меня нет контракта. Все будут счастливы, если сборная выйдет в элитный дивизион. И если у меня появится шанс подписаться с "Барысом" после этого чемпионата мира, я с радостью вернусь. Но пока что я сфокусирован на этом турнире.

Делай ставки на матчи чемпионата мира в Астане и другие события по этой ссылке.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня