menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Линден Вей: "Я хочу поехать на Олимпиаду"

14 декабря 2017 года, 02:50
visibility 2001
comment 1
В избранное
Линден Вей: "Я хочу поехать на Олимпиаду"

Нападающий "Барыса" и сборной Канады Линден Вей прокомментировал победу над Южной Кореей, рассказал о работе с главным тренером "кленовых листьев" Уилли Дежарденом и желании сыграть на Олимпиаде.

- Всегда надо уважать своего соперника. Мы никогда не играли против сборной Кореи, поэтому даже не знали, чего ожидать. Надо отдать им должное, они отлично начали игру, забросили две быстрые шайбы и в целом действовали здорово. Знаю, что в составе корейцев есть ребята из Северной Америки. Они большие молодцы. К сожалению, нам не удалось ещё перекинуться парой фраз с ними.

Да, мы работали в Уилли Дежарденом в "Ванкувере", так что я хорошо с ним знаком. Думаю, что его тренерские показатели говорят сами за себя, это великолепный специалист. Он уже проделал большую работу в сборной Канады. Я уверен, что мы будем только прогрессировать под его началом.

Игра против России обведена красным маркером в нашем календаре, это правда (смеётся). Это большой матч. Не важно, где встречаются команды и в рамках какого турнира, болельщики всегда ждут это противостояние, собственно, как и мы сами. Будет круто, не сомневаюсь. Наверняка хоккеисты будут особенно эмоциональны в субботний вечер. Кто выиграет? Моё мнение слегка предвзято здесь (смеётся). У сборной России в составе фантастические игроки. Мы с глубоким уважением относимся к вашей команде.

Что касается ситуации с Олимпийскими играми, то, честно говоря, я не сильно вдавался в детали происходящего, а старался просто играть в хоккей. Конечно, я хочу поехать на Олимпиаду. Никто не мог подумать раньше, что НХЛ откажется отпускать своих игроков на Игры, так что это большой шанс для меня.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября