menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Линден Вей: За сборную Канады выступить не получится - буду играть за "Барыс"

2 августа, 03:41
visibility 2695
comment 9
В избранное
Линден Вей: За сборную Канады выступить не получится - буду играть за "Барыс"

Нападающий "Барыса" Линден Вей в интервью сайту Шайба.kz рассказал о сборах в Ак-Булаке и поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Астане.

- Как для вас прошли сборы в Ак-Булаке?

- Если честно, было тяжелее, чем я ожидал. Всё-таки горный климат внёс свои коррективы в тренировочный процесс. Чувствовалось, что немного не хватает кислорода. А так в целом всё прошло нормально. Надеюсь, две недели усиленных тренировок положительно скажутся на нас во время сезона. Теперь с нетерпением ждём начала предсезонных турниров и старта регулярного чемпионата КХЛ.

- Что вам известно о КХЛ?

- Я знал нескольких ребят, которые поиграли в КХЛ. Мне сказали, что это отличная лига, где выступают много мастеровитых игроков. Жду интересного и насыщенного сезона.

- Можете ли сравнить уровень КХЛ с АХЛ?

- Пока сложно о чём-то рассуждать, так как я ещё не сыграл ни одного матча. Мне кажется, уровень КХЛ в любом случае выше, чем АХЛ.

- Вас включили в состав сборной Канады на турнир в Сочи. Почему отказались?

- Не думаю, что у меня получилось бы выступить за сборную Канады на этом турнире. Ведь в это время я буду играть за "Барыс" на Кубке Президента в Астане. Так вышло, что оба турнира проходят в одно время.

- Что ожидаете от выступления на Кубке Президента?

- Хотелось бы показать себя с лучшей стороны в первых матчах в составе "Барыса". Этот турнир станет для нас хорошим испытанием. Знаю, что приезжают много сильных соперников из разных стран. Здорово, что в Астане проводится такой предсезонный турнир.

- Что можете сказать болельщикам?

- Приходите на хоккей. Ждём от вас мощной поддержки на матчах Кубка Президента и регулярного чемпионата КХЛ.

Комментарии загружаются
Новости
сегодня
вчера
20 октября