menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Александр Корешков: "Подписание центральных нападающих - вынужденная мера"

22 августа 2015 года, 14:54
visibility 1383
comment 10
В избранное

Президент "Барыса" Александр Корешков, презентуя новичков команды, прокомментировал ситуацию с центральными нападающими.

- Александр Геннадьевич, "Барыс" подписал сразу двух центральных нападающих - Мартена Сен-Пьера и Алексея Кайгородова. Означает ли это, что переговоры с Николаем Антроповым не будут продолжаться? И как обстоит ситуация с восстановлением Дмитрия Уппера?

- То, что мы подписали центральных нападающих - вынужденная мера. И я думаю, что мы не ошиблись в этих ребятах. Вы сами прекрасно знаете, что на начало сезона у нас из центральных нападающих закончил карьеру Андрей Гаврилин, травму получили Дмитрий Уппер и Фёдор Полищук.

По Николаю Антропову на сегодняшний день пока к решению не пришли, будет ли он играть у нас, не будет. Он рассматривает вариант продолжения карьеры в НХЛ, поэтому у нас первоочередная задача была укрепить центральную ось в команде. Я думаю, что мы с ней справились. И от неё будет очень много зависеть, будет зависеть игра всей команды.

- Ходят слухи, что Уппер не вернется на лёд до конца сезона. Какие сроки его восстановления?

- Уппер перенёс операцию. У него период восстановления затягивается. Но, думаем, через месяц-два он уже должен выйти с командой на матч.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
вчера
4 марта
3 марта
2 марта