menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Назаров: "Из-за травм к нам не присоединятся Дмитрий Уппер, Андрей Гаврилин, Евгений Блохин и Брэндон Боченски"

4 апреля 2015 года, 21:47
visibility 3712
comment 20
В избранное

Андрей НазаровГлавный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров рассказал, в каком настроении национальная команда начала подготовку к чемпионату мира.

- Приятно снова вернуться к непосредственной работе. Приятно видеть ребят, у всех глаза горят, каждый готов завоёвывать себе место в составе главной хоккейной команды Казахстана.

У нас в обойме есть проверенные, закалённые игроки, дадим мы шанс и молодым. Отличную работу проделал менеджмент сборной и федерации. Собрали большое количество хоккеистов со всей республики, которые готовы защищать честь своей родины. Огорчает, конечно, что из-за травм к нам не присоединятся Дмитрий Уппер, Андрей Гаврилин, Евгений Блохин и Брэндон Боченски. Но зато готовится дебютировать в казахстанской сборной Костя Руденко.

Для нашего тренерского штаба это тоже новая страница, новый этап в карьере, вызов, если хотите. Руководством Федерации хоккея Казахстана нам доверен важнейший участок работы. Мы приложим все усилия, чтобы это доверие оправдать.

Расширенный состав национальной команды уже приступил к тренировкам. В рамках подготовки к чемпионату мира мы проведём и двусторонние матчи. Приглашаю казахстанскую спортивную прессу на открытую тренировку, да и неспортивную тоже. Потому что такие международные соревнования всегда вызывают повышенный интерес по всей стране. Тут уже нет болельщиков "Барыса", "Сарыарки", "Казцинк-Торпедо" или "Иртыша". Все болеют за одну команду.

Знаю, что самые преданные фанаты уже покупают себе билеты. Будет приятно видеть на арене в Кракове казахстанские флаги. Поддержка болельщиков, журналистов, всей республики будет помогать нам идти к поставленной цели. Алға, Казахстан!

источник: КФХ

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 октября
11 октября
10 октября