Николай Мышагин: "Приятно, что команда собралась" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Николай Мышагин: "Приятно, что команда собралась"

27 февраля 2015 года, 00:20
visibility 987
comment 23
В избранное

По окончании второго матча "Ижсталь" - "Казцинк-Торпедо" в рамках 1/8 финала Кубка Братины свои комментарии о прошедшей встрече дали наставники команд.

Николай Мышагин, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Сегодняшнюю игру начали неважно. Это складывается из семиматчевой выездной серии. Не хватило просто-напросто силёнок и психологически тяжеловато – двадцать дней в поездке. Отсюда и ошибки вначале – все четыре гола забили сами себе. Ошибаются опытные игроки. Шемелин – на клюшку соперника, розыгрыш, гол. Два раза. Тот же Шин. Такие опытные игроки не имеют права такие моменты допускать, тем более в плей-офф. Раенко – в своей зоне обыгрыш.

Но после 4:0 приятно, что команда собралась, приятно, что те перестановки, которые мы сделали, повлияли на игру. Забили хороших рабочих три гола. Но не хватило силёнок, не хватило эмоций, чтобы добиться положительного результата.

Андрей Разин, главный тренер "Ижстали":

- Я считаю, что мы сегодня полностью переиграли соперника. Счет 4:0, скажем так, это недостаток игр плей-офф, потому что идёт битва за каждую игру, и любой соперник, какой бы счёт ни был, будет биться до конца. Когда счёт 4:0, пропадает игровая дисциплина, начинаем пропускать в большинстве, куда-то девается до этого хорошо получавшееся большинство. В итоге пять минут большинства превращается в 0:1. После этого дали сопернику прийти в себя, почувствовать игру. Я считаю, третий период мы контролировали полностью. А это глупое удаление и глупый гол, который мы пропустили, привнёс в концовку нервозности. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Едем в Устинку.

источник: ХК "Ижсталь"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 октября
21 октября