Николай Мышагин: "Итоги сезона будем подводить в апреле" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Николай Мышагин: "Итоги сезона будем подводить в апреле"

14 марта 2015 года, 00:00
visibility 2208
comment 24
В избранное

Николай Мышагин и Олег КоваленкоЗавершив выступление в 1/8 финала плей-офф, после одного выходного дня "торпедовцы" вновь приступили к тренировкам. Все игроки состава, включая российских и финских легионеров, на сегодняшний день находятся в расположении клуба. Тренировочный процесс продлится до конца апреля, сообщил в интервью официальному сайту "Казцинк-Торпедо" главный тренер Николай Мышагин.

– Мы продолжаем тренировочный процесс. Каждый день у команды двухразовые тренировки на земле и на льду, которые идут в полном объёме. Если бы мы прошли 1/8, то сейчас продолжали бы играть в плей-офф, и о снижении нагрузок не было бы речи. Но к этому нужно быть готовым – продолжать игру во втором, третьем раунде. Если на протяжении последних нескольких сезонов после финальной игры команда распускалась, о какой готовности можно говорить?

Сезон не закончили команды, продолжающие борьбу в плей-офф, не закончили его и мы. Пока изменений никаких нет, работаем в штатном режиме. Исключая травмированных – это Артём Аргоков и Александр Казначеев. Будем так работать по 30 апреля. Эти полтора месяца – возможность заложить фундамент на будущий сезон. Идёт работа на перспективу. У многих игроков заканчиваются контракты, и за это время мы должны определится, с кем мы хотели бы их продлить.

Сейчас имеем возможность уделить больше внимания и нашей второй команде. Просматриваем молодых ребят, берём их к себе на тренировки. Также планируем сыграть товарищеские тренировочные игры в Барнауле и Новокузнецке. Если получится, то пригласить "Металлург" сюда. Сроки пока неизвестны, ведём переговоры. Надеемся, всё сложится.

Поэтому эти полтора месяца у нас идут и как закладывание фундамента на следующий сезон, и как продолжение нынешнего сезона. Мы его ещё не закрыли. Ряд игроков у нас готовится к выступлению в составе сборной Казахстана. На сборы 4 апреля приглашены пятеро наших ребят: Андрей Янков, Кирилл Савицкий, Аркадий Шестаков, Андрей Спиридонов, Александр Шин.

Мы продолжаем работу. Итоги сезона будем подводить в апреле. По этому поводу у нас запланирована пресс-конференция с участием тренерского штаба и руководства клуба.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября
29 ноября