Николай Мышагин: "Мы попали на Ижевск, с которым неудачно сыграли и дома, и на выезде" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Николай Мышагин: "Мы попали на Ижевск, с которым неудачно сыграли и дома, и на выезде"

20 февраля 2015 года, 15:13
visibility 893
comment 15
В избранное

По окончании матча "Барс" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Николай Мышагин, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Волею календаря мы завершали регулярный чемпионат пятью матчами на выезде, где решалась наша судьба попадания в плей-офф. Мы в первых играх её благополучно решили и в двух играх – в Альметьевске и сегодня с "Барсом" – попробовали отработать варианты на плей-офф.

Мы и плей-офф начинаем на выезде. Семь игр на выезде – это тяжеловато и в эмоциональном смысле. Но регулярный чемпионат завершён, с чем я всех и поздравляю. И начинаем готовиться к плей-офф. Мы сейчас узнали, что попали на Ижевск, с которым неудачно сыграли и дома, и на выезде. Теперь, думаю, есть шанс побороться и отыграться. Будем готовиться.

Всеволод Елфимов, главный тренер "Барса":

- Игра была очень тяжёлая. У нас нет мастерства большого, и эти три игры мы провели во многом на эмоциях, на пределе своих возможностей. Тяжеловато. Во втором периоде где-то не хватило эмоций, но мы всё-таки дожали их и на хорошей ноте завершили сезон. По сезону скажу, что я благодарен всем ребятам. Тренировочный процесс был тяжёлым, сезон был для них очень полезным. По большому счёту, они все уже игроки Высшей лиги. Я им пожелал удачи в будущем.

источник: ХК "Барс"

Комментарии загружаются
вчера
24 октября
23 октября
22 октября