Николай Мышагин: Я не в восторге от ухода Евгения Рымарева в "Сарыарку" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Николай Мышагин: Я не в восторге от ухода Евгения Рымарева в "Сарыарку"

11 февраля 2015 года, 23:16
visibility 2373
comment 22
В избранное

По окончании матча "Сокол" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Николай Мышагин, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- В этом сезоне мы никак не могли обыграть Красноярск, проиграли и дома, и у вас в основное время, потеряли 7 очков. Последняя игра для нас самая важная... И победа! Спасибо ребятам. Сегодня была осторожная, жёсткая, психологически тяжёлая игра. Я рад, что мы победили ‚"Сокол" наконец-то в этом сезоне, да ещё в такой ответственный для обеих команд момент.

- В ‚"Сарыарку" перешёл ваш лучший бомбардир Евгений Рымарев. С чём связано такое решение?

- Если у игрока есть желание перейти в другую команду, он и переходит. Конечно, я не в восторге. Кто захочет терять лучшего бомбардира? У нас была череда больших травм, как у ‚"Сокола", у нас защитники играли впереди, а нападающие в защите.

Сейчас потихоньку все выздоровели, и нам деваться некуда, нужно набирать очки, чтобы попасть в плей-офф. Поэтому у нас началась удачная серия на выезде. Мы здорово играли с "Ижсталью", хоть и не взяли очков, потом обыграли ‚"Молот-Прикамье", ‚"Сарыарку", ‚"Челмет", ‚"Южный Урал".

К слову, нам тоже не хватает игроков. В хоккее большой травматизм, постоянно нужны люди на замену. Дали бы нам, как в футболе, человек 33-35, тогда уже можно варьировать состав, создавать внутри конкуренцию, тогда была бы творческая работа. Такой возможности у нас нет.

Правильно коллега говорит, что 1996-ой год у нас играет не от хорошей жизни, не время им ещё играть в таких играх, они не готовы ни физически, ни психологически, а приходится ставить. Я думаю, что ‚"Соколу" по силам выйти в плей-офф.

Андрей Мартемьянов, главный тренер ‚"Сокола":

- Тяжёлый матч в психологическом плане. Всем нужны очки. Нам они нужны очень. Но с нулём забитых голов на очки рассчитывать сложно. По самоотдаче претензий к команде не имею.

Состав у нас... Больные, хромые, косые - все уже выходят играть. Глубина состава закончилась давно. Парни сражались. Будем натаскивать хоккеистов 1996 года. Что могли показать на сегодняшний момент, то и показали. Но моменты есть, а мы не забиваем. После Нового года мы в 11 матчах забили 16 голов. Ещё три игры. Будем биться.

источник: ХК "Сокол"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября
18 октября