menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виталий Еремеев: "Почему бы такого хорошего игрока, как Брэндон Боченски, не взять в сборную Казахстана?"

7 января 2015 года, 14:15
visibility 3187
comment 8
В избранное

Алексей Плотников и Виталий ЕремеевГолкипер сборной Казахстана и "Барыса" Виталий Еремеев, посетивший с мастер-классом школу вратарей Алексея Плотникова, ответил на несколько вопросов в интервью сайту Шайба.kz.

- Вы часто даёте мастер-классы в школе вратарей Алексея Плотникова. Как можете отметить развитие приобретённых навыков у мальчишек?

- О развитии особо ничего сказать не могу, потому что постоянно разные ребята. Но те, которые были сегодня на тренировке – работы им хватает. Видно, что они уже не новички в этом деле, стараются, работают.

- Школа постепенно приобретает статус международной, на сборах появились вратари из России, Украины. Что можете сказать об этом?

- Это, конечно, здорово, что отовсюду ребята приезжают. Но хотелось бы, конечно, видеть больше своих ребят, своих воспитанников, чтобы шло развитие в первую очередь своей вратарской школы.

- Сейчас ходит много разговоров о натурализации Брэндона Боченски. Что лично вы думаете об этом?

- А его уже натурализовали?

- Ещё нет, но планируется, что уже в этом году сыграет.

- Я думаю, для развития казахстанского хоккея, для сборной Казахстана это, конечно, хорошо. Почему бы такого хорошего игрока и не взять?

- Ушёл из жизни Вадим Гловацкий. Вы успели поиграть с ним на чемпионатах мира и Олимпиаде в Нагано. Насколько хорошо вы его знали? Что можете рассказать о нём?

- Особо близко, конечно, не знал, только по выступлениям за сборную. Спокойный был человек. Соболезнования родным и близким. Конечно, очень жаль, что ушёл в таком возрасте. Он ведь работал тренером в молодёжной команде. Очень жаль.

Автор: Анастасия Байдек

Комментарии загружаются
вчера
12 октября
11 октября
10 октября