Николай Мышагин: "Игра сегодня мне понравилась" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
12 июл.
13 июл.
14 июл.
Избранное
ЧМ
Pro
Jastar
КХЛ
НХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Николай Мышагин: "Игра сегодня мне понравилась"

15 декабря 2014 года, 22:48
visibility 1091
comment 46
В избранное

По окончании матча "Казцинк-Торпедо" - "СКА-Карелия" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Сергей Пушков, главный тренер "СКА-Карелии":

– Я считаю, мы провели сегодня очень хороший матч, очень дисциплинированно команда выполнила всю установку, которая была дана перед игрой. Терпели, когда было нужно, атаковали. Без ошибок не бывает игры. Те ошибки, которые допускали, вратарь сегодня подчищал – уверенно сыграл. И сыграли довольно-таки неплохо в обороне. Поэтому хочу поздравить ребят с хорошей победой!

Николай Мышагин, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– Я полностью согласен с коллегой. Тоже поблагодарил своих ребят за хорошую игру, хорошую самоотдачу. Но, как говорится, болельщикам нравится счёт. Результат - а его, к сожалению, сегодня не было. Поэтому я от лица команды извиняюсь перед болельщиками, что не доставили достойную победу после хорошей игры с Тверью.

Игра сегодня мне понравилась. Но зеркальное отражение игры с ТХК. Сейчас обратная сторона медали. Мы имели преимущество хорошее. Забей буллит Петров! Больше владели шайбой, больше комбинировали. Хорошая игра. Где-то большинство не получилось два раза – все спешили. Я скажу, что ребята сегодня играли самоотверженно, отдали все силы. Но не пошло, не забили. Это хоккей, это игра!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
11 июля
10 июля