Евгений Зиновьев: "Есть договорённость с Андреем Макровым" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Евгений Зиновьев: "Есть договорённость с Андреем Макровым"

4 декабря 2014 года, 03:16
visibility 1150
comment 1
В избранное

Главный тренер "Горняка" Евгений Зиновьев прокомментировал выездные матчи против "Алматы".

- Хорошие игры получились, эмоциональные. Вчера мы очень прилично играли полтора периода. Не позволяли сопернику ничего сделать. Повели в счёте 4:1. Затем какая-то минутная расслабленность и счёт стал 4:3. Хорошо, что дотерпели и выиграли. Во втором матче была равная игра с обоюдными шансами. Соперник забил свой один гол, а мы, к сожалению, не реализовали моменты. Вот такие комментарии, если коротко.

- Ехали сюда в надежде взять 6 очков?

- Мы всегда едем в надежде на победы. Других задач нет.

- С вашим приходом в "Горняк" игра команды стала очень динамичной, активной. За счёт чего вам это удалось?

- Приятно слышать. Значит, не зря едим свой хлеб и получаем зарплату. За счёт чего удалось? Есть достаточно большой опыт работы, есть видение игры, есть чёткие тренерские установки. Ребята всё это выполняют. У нас хороший и рабочий коллектив, очень дружный.

- Селекцией довольны? Или есть планы на точечное усиление?

- Знаете, мы же всегда отталкиваемся от простых вещей - насколько нам позволяют возможности. Клуб у нас небогатый. Кого можно было пригласить на наши зарплаты, мы пригласили. Но селекция продолжается. Мы с удовольствием укрепились бы хорошим защитником. Сейчас есть договорённость с одним нападающим. Так что комплектование идёт.

- А кто это, если не секрет?

- Не секрет. Есть договорённость с Андреем Макровым. Знаете такого, да?

- Да. Какие итоги можете подвести после трёх месяцев чемпионата?

- Этот этап мы прошли без явных спадов, это радует. У нас не было ни физических, ни психологических ям. Соперникам мы ни в чём не уступали. Может быть, где-то недобрали своих очков, но на то были объективные причины. Вы знаете, у нас 7 человек выбыло из-за травм. А так команда этот этап прошла ровно. Как вы заметили, у команды есть свой стиль, почерк. Мы входим в лидирующую группу. Это плод нашей совместной работы.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 октября