menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виктор Александров покинул "Барыс", Максим Спиридонов выставлен на драфт отказов

13 ноября 2013 года, 21:03
visibility 5342
comment 54
В избранное

Астанинский "Барыс" расторг контракт с Виктором Александровым, также в лист отказов с 12 ноября помещён нападающий Максим Спиридонов. Данное решение прокомментировал главный тренер команды Ари-Пекка Селин.

- Для Виктора Александрова очень важно найти хорошую команду, где он смог бы много времени проводить на льду, поскольку он является одним из тех хоккеистов, которые входят в группу претендентов в национальную сборную Казахстана.

Максим Спиридонов является очень хорошим хоккеистом, для него так же сейчас важно найти подходящий коллектив, где он смог бы играть в первом, ну, или во втором звене, но никак не в третьем и четвёртом, - рассказал финский специалист.

Кроме того, наставник астанчан отметил, что он доволен последним приобретением клуба. По его словам, "Барыс" нуждался в ещё одном защитнике, и на днях был подписан контракт с Кэмом Баркером, который сыграет уже в матче против рижского "Динамо".

Напомним, что Максим Спиридонов ни в данный момент, ни после окончания сезона не имеет права выступать за сборную Казахстана на международных соревнованиях.

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
вчера
16 октября