menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Коледаев, Андрей Корабейников и ещё 8 хоккеистов покинули "Казцинк-Торпедо"

16 мая 2013 года, 17:28
visibility 3570
comment 47
В избранное

В "Казцинк-Торпедо" идет селекционная работа на предстоящий сезон. Уже сейчас можно сказать, состав изменится значительно.

На сегодняшний день команду покинули 10 игроков. Это Александр Майер, Данил Пилюгин, Леонид Метальников, Алексей Коледаев, Андрей Корабейников, Евгений Штайгер, Алексей Бывальцев, Сергей Александров, Александр Семенов и Максим Овчинников.

Приняли предложение клуба и продолжат играть в "Казцинк-Торпедо" в следующем сезоне Вадим Рифель, Андрей Огородников, Денис Шемелин и Александр Волжанкин.

Еще ряд игроков, выступавших в составе усть-каменогорской команды в прошлом сезоне, так же получили предложения и дали предварительное согласие.

По окончании контракта с "Барысом" вернулся в "Казцинк-Торпедо" нападающий Константин Савенков. Форвард заключил годовой контракт с клубом.

Руководством "Казцинк-Торпедо" ведутся переговоры и с другими игроками, в том числе иностранцами. Кандидатуры всех претендентов будут согласованы с новым главным тренером команды, утверждение которого на пост состоится в ближайшие дни.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
7 декабря
6 декабря