menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Виктор Александров: "Был уверен, что мы всё равно выиграем"

20 апреля 2013 года, 23:46
visibility 2370
comment 7
В избранное

Виктор АлександровНападающий сборной Казахстана Виктор Александров рассказал, за счёт чего команде удалось одержать победу в решающем матче с Италией.

- Все прекрасно понимали, что это последняя игра, тут решалось многое. Доказывали себе и другим, что у нас хорошая команда. Я не могу даже представить, что было бы, если мы проиграли, да даже мыслей таких не было. Мы выходили только на победу. Я был уверен, что мы всё равно выиграем.

- Когда для тебя стало ясно, что победа уже в руках?

- Для меня лично стало понятно, когда Рома Старченко забил гол в пустые ворота, тогда я понял, что уже всё. Мы в этом году в "Барысе" много матчей проиграли, когда вели в 3 или 4 шайбы и потом победа ускользала. Прекрасно это понимали, были до самого конца сконцентрированы и играли активно в их зоне.

- А что скажешь по поводу игры итальянцев?

- Скорее всего, они были уставшие, так как вчера у них была сложная игра с Венгрией, и она была поздно. Нам в этом плане повезло больше, потому что было время отдохнуть.

- За счет чего одержали победу?

- Необходимо было прибавлять в движении, активнее играть, на этом фоне они бы физически устали. Во втором периоде мы заметно добавили, было уже видно, что они не успевали и получили ещё удаления. Нам это было только на руку.

- Уже отметили в раздевалке победу?

- Ребята взяли и открыли бутылки с шампанским, которые давали за лучшего игрока, побрызгались. Там теперь непонятно чем пахнет, то ли потом от формы, то ли шампанским, всю форму облили (смеётся).

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 декабря