Сергей Могильников: "По передачам и движению команду не узнать" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Сергей Могильников: "По передачам и движению команду не узнать"

22 сентября 2012 года, 16:16
visibility 1429
comment 3
В избранное

Сергей Могильников, главный тренер "Казцинк-Торпедо", прокомментировал матч с "Дизелем":

- Матч вышел поучительным. Противник наказал нас за безобразную игру. По передачам и движению команду не узнать сегодня было или не готовились они. Главное – выделять некого, все играли очень плохо. Кроме вратаря, может быть. У противника хорошее движение и розыгрыш шайбы, вход в зону.

- Если бы было можно этот матч переиграть заново, что бы вы первым делом изменили на установке?

- А что менять? Установка всегда одна идёт – настраиваемся на победу. Не выполнили её просто. Были моменты – завершить не смогли. А так, что изменить… У нас травмированных сейчас три человека, основных игроков. Майера нет, Штайгера. Травмы у ребят. Молодёжь не "выгребает" ещё пока.

Главный тренер "Дизеля" Александр Соколов остался доволен результатом матча с "Казцинк-Торпедо".

- Удалось нам взять очки у лидера. В своё время мы играли с Сергеем друг против друга. Одним словом если – в Усть-Каменогорске умеют готовить хоккеистов. Великолепное катание, владение клюшкой. Команда игровая. С моей точки зрения, главный минус соперника – желание переигрывать вчистую, до верного. У нас Сергей Агеев снова хорошо сыграл. Поменьше у меня претензий к своим игрокам становится, но всё же некоторые пока не радуют совсем. А в целом, конечно, результат устраивает.

источник: ХК "Дизель"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября