menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Сергей Могильников: "Как выглядит команда, покажет турнир"

10 августа 2012 года, 14:22
visibility 1330
comment 12
В избранное

Казцинк-ТорпедоВ преддверии Кубка Президента главный тренер команды "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников рассказал о подготовке к предстоящему турниру.

- Как расположилось команда? Все ли в порядке?

- Прилетели 6 августа рано утром, разместились нормально.

- Константин Савенков занимается по отдельной программе?

- Нет, у него просто травма, его поймали на игре на бедро, и пока он потихоньку восстанавливается.

- Как вы оцениваете тренировочные сборы в Латвии?

- Не все получилось из того, что было запланировано. Хоккейный клуб "Торос" из-за лимита игр отказался, но две игры мы все же провели. В целом сборы прошли нормально, хороший стадион, доступ к ледовой арене был свободен, то есть, сколько нужно было времени, столько и использовали, так что нагрузка у ребят была приличной.

- Как команда физически подходит к предстоящему турниру?

- Потихонечку готовимся, а как выглядит, покажет турнир.

Сергей Могильников- Как вы думаете, ослабило ли силу лиги введение в регламент правила о количестве молодых игроков в команде?

- Судить о том, ослабило это или не ослабило, тяжело. Чемпионат покажет. Просто теперь нам, как тренерскому штабу, приходиться придумывать и "ломать голову", кого держать в команде. Если молодого игрока нужно искусственно ставить, а его нет, значит, вместо него никто не должен играть. Смысла этого решения я не могу понять. Намного лучше, если место не будет пустовать, а будет занято хотя бы взрослым человеком, который поиграл и планирует играть дальше.

- Если ли позиции в команде, которые требуют усиления?

- Сейчас еще сложно судить об этом, так как толком в боях ребят не видел. По подготовке и отношению сейчас мы находим общий язык, ребята пытаются и начинают перестраивать свою игру и выполнять то, что требуется.

Комментарии загружаются
вчера
10 ноября
9 ноября
8 ноября