menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Уппер, Константин Руденко и Виктор Александров будут играть в первом звене "Барыса", легионеры - во втором

8 августа 2012 года, 17:40
visibility 3056
comment 85
В избранное

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов рассказал о новых игровых сочетаниях в команде. В первом звене должны сыграть Дмитрий Уппер, Константин Руденко, Виктор Александров, Виталий Новопашин и Михаил Григорьев.

Второе звено отведено полностью легионерам. Тройка Дастин Бойд, Брэндон Боченски, Найджел Доус. Тыл прикроют Юнас Юнланд и Эндрю Хатчинсон.

Рядом с Федором Полищуком встанут Талгат Жайлауов и Максим Спиридонов, сзади Евгений Фадеев и Роман Савченко.

Алексей Литвиненко будет играть в четвертой паре защитников - в помощь к новичку клуба Денису Шемелину, Илье Солареву, Роману Старченко и Вадиму Ермолаеву.

- У меня же получается первый состав - основные игроки сборной они здесь, в клубе. Поэтому я состою в клубе, работаю с клубом в основном. Сборники все в "Барысе". Если мы заберем сборников и будет играть сборная Казахстана, то будет играть тогда кто? От клуба ничего не останется. Все игроки могут играть за сборную, кроме легионеров. Останется пять легионеров, но они впятером не могут играть, - цитирует слова главного тренера vesti.kz

С капитаном вопрос остался до сих пор не решенным. По словам Крикунова, это определится перед матчем: "Посмотрим, кто будет жив, здоров. Мало ли что?" Тем не менее, наставник команд дал понять, что капитанскую повязку наденут представители первого звена, куда входит бывший капитан подмосковного "Атланта" Дмитрий Уппер. Его реакция на возможный пост оказалась неоднозначной:

- Выборы же будут командные. Мне не принципиально, быть капитаном или нет, - говорит Уппер. - Главное, чтобы команда выиграла, кто будет выводить - все равно. Меня поставили в "Барыс". Это решение тренера - он сказал четыре пятерки идут туда, две здесь остаются. Я даже не знаю, за кого бы хотел сыграть . Вчера у нас было две тренировки -ледовая, и на земле. Сегодня просто одна тренировка. Не такая длинная. Завтра уже игра.

источник: vesti.kz

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 октября