"Наши игроки не справились". Борис Иванищев объяснил провал "Барыса" в нынешнем сезоне - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
22 апр.
23 апр.
24 апр.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Наши игроки не справились". Борис Иванищев объяснил провал "Барыса" в нынешнем сезоне

29 февраля, 14:31
visibility 906
comment 16
В избранное

Генеральный директор "Барыса" Борис Иванищев объяснил, почему астанинский клуб провёл худший сезон в своей истории. По мнению функционера, некоторые местные игроки не дотягивают до уровня КХЛ.

- Состав был другой. У нас всегда делали результат иностранцы. Их было большое количество, по 12-13 человек, что у Юрия Михайлиса, что у Андрея Скабелки. А сейчас было так, что два иностранца впереди, два сзади, и один Эдди Паскуале. Очень много времени было отведено местным игрокам, но не справились с этими обязанностями. Нужен определённый опыт. Чемпионат Казахстана и КХЛ - это разные лиги, надо время им подтянуться. Найджел Доус заиграл не сразу, Егор Петухов и Павел Акользин заиграли только на восьмой год. Да, ребята есть, но нужно время.

Чтобы было у кого учиться, надо взять игроков из других стран. Это есть во всех клубах, нормальная мировая практика. Даже в НХЛ играет много легионеров, но они берут хоккеистов со всего мира. Нужно взять иностранных игроков, чтобы они были сильнее наших и давали результат.

Конечно, стыдно проигрывать, никто этого не любит. Но что есть, то есть. Вы все видели, как играют наши игроки. Кто-то сбавил по сравнению с прошлым сезоном, кто-то добавил. Будем работать над составом. Естественно, нужно чтобы тренировочный процесс был хорошим, чтобы ребята стремились расти. Не должно быть такого, что кто-то опускает руки. Такое, кстати, было в этом сезоне. Играли в три звена, заменить некем, травмы пошли. С "Номада" уже некого было брать. В Санкт-Петербурге играло 15 хоккеистов сборной Казахстана против почти сборной России. И мы сыграли достойно.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ретро - речь : не виновата я! Фу! Позорище!
29 февраля, 15:15
Ответить
Слышыш, ты Иванищев , тебе не стыдно врать? у нас в составе легионеры: 1. Пасукале, 2. Ножье, 3. Скленичка, 4. Хенкель, 5. Оберг, 6. Лабейт, 7. Камара, 8. Гуркво, 9. Шалапов, 10. Грант, 11. Оберг, 12 Апальков. ! У тебя 12 легов, это целых два пятерок и плюс вратарь и игрок запасной! За чем вы врете ? мы все видели как местные играли лучше чем легионеры особенно при Галыме Баубековиче! Но пришел Болякин и начал включать в состав легионеров который и провалили сезон вместе с Болякиным! По этому тебе надо уйдите в отставку за провал! Кто вам мешал все эти годы наигрывать местных? ты говоришь : Найджел Доус заиграл не сразу, Егор Петухов и Павел Акользин заиграли только на восьмой год, вопрос а за чем вы их наигрывали? особенно Акользина, Петухова, Маклюкова, Шевченко сейчас Шалпова и Гуркова? могли же вы также наигрывать 8 лет своих? вы целенаправленно вредили стране ? вас надо по судам таскать!
29 февраля, 15:22
Ответить
Полностью согласен
29 февраля, 15:40
Ответить
13 легов Я дерево Червены забыл! И пипец от этого ещё хуже!
29 февраля, 17:27
Ответить
Акманов, Олейник, Байкадамова, Азберген Жигер, вы если себя считаете журналистами ? От имени всех болельщиков задайте вопросы , за чем вы себя так ведете, вы же журналисты! Это крик всех болельщиков, каждый год идет целенаправленное уничтожение нашего клуба!
29 февраля, 15:29
Ответить
Хрен они что скажут. Они же кормятся с их руки
29 февраля, 15:41
Ответить
Пусть казахстанцы играют!
29 февраля, 15:37
Ответить
Ему плевать на наших, лишь бы за счет легионеров побольше денег срубить - это его настоящая цель.
29 февраля, 15:45
Ответить
днищев реально болельщиков за дураков держит!! 13 иностранных дел в составе не считая, ушедших в середине сезона!! О каких казахстанских игроках идёт речь? Казахстанские игроки лавку охраняли весь сезон!!
29 февраля, 16:13
Ответить
мы с номада не хотели брать ну они сыграли достойно против сборной россии вот же пи........ры
29 февраля, 17:00
Ответить
Этот человек мозг где то забыл это сто пудов ! Столько легов они должны вытаскивать игру а не копеечные наши игроки...
29 февраля, 18:54
Ответить
Сколько гастарбайтеров было. Скленичка, Ножье, Грант, Шалапов, Нургалиев, Хенкедь, Паскуаль. Оберг, Камара, Апальков, Гурков, Червены, Лабейт, Бракко.14- гастарбайтеров. О чем говорит Иванищев? Играли в основном гастарбайтеры, нашим только Галым давал играть, при гастарбайтере Скабелке и болякине наши имели минимальное время. Теперь наши виноваты. Просто Свали с Барыса Иванищев. Зла не хватает.
29 февраля, 21:03
Ответить
Забыл про гастарбайтера Барбера. 15- гастарбайтеров было в Барысе.
29 февраля, 21:09
Ответить
наглости и вранья у этого человека нет предела
29 февраля, 21:50
Ответить
Ты бестолочь и команда твоя в руководстве всем грош цена! Лучше раскажи сколько бабок отмыл на контрактах гастарбайтеров, миллиард или больше, вот это интересно будет для антикора и налогового комитета! А твое бормотание мы слышим каждый год! Нам лапшу не надо вешать, не справился с задачей на сезон, вали нахрен, найдутся достойные люди, радеющие за нвш хоккей! И забери свою шушеру, пока не взяли вас за одно место комитетчики!
29 февраля, 21:56
Ответить
Шутов Красавчик !, Паскуале Дырка! Старый, Оберг, Скленичка, Омирбеков, и вся другая молодежь РК молодчики !!! Бекетаев, Гурков, Ножье - Беспонтовые и Постоянные Косячники. Иванищев, Билан - враги Хоккея РК. ждем ЧМ !!!
1 марта, 11:01
Ответить
сегодня
вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
15 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля