Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
2 июл.
3 июл.
4 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе"

20 мая, 12:01
visibility 2973
comment 36
В избранное
Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе"

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал поражение в матче против Канады и отметил самоотверженную игру своих подопечных.

Напомним, национальная команда пока идёт без побед на чемпионате мира, уступив в четырёх матчах Дании (1:9), Франции (1:2), Швейцарии (2:3) и Канаде (3:6).

- Хорошая игра, парни все молодцы. Сегодня проявили характер, командный дух был, выходили и каждый отрабатывал на все 120 процентов. Да, уровень сборной Канады, наверное, лучше нашей команды, но по крайней мере мы не уступали ни в характере, ни в борьбе, ни в желании. Да, нам не повезло, наверное. Те ошибки, которые допустили, будем исправлять и к следующей игре будем уже готовы.

- С каждой игрой команда играет лучше и лучше. Не хватило практики перед чемпионатом мира?

- Я уже говорил, что у нас две игры было всего с Латвией. Конечно, мало, когда другие команды сыграли по 5-6 игр перед чемпионатом мира. Но исходя из тех условий, которыми мы располагали, не смогли найти соперника на товарищеские матчи.

- Виктор Сведберг не выходил на лёд какое-то время. Что с ним?

- Получил повреждение, врачи работают с ним.

- С такими атакующими командами, как Канада, приятно играть?

- Конечно, у всех, наверное, с детства мечта - сыграть против сборной Канады. И сегодня ребята, которые выходили на лёд, не стушевались против такого грозного соперника. Играли на равных, были хорошие моменты, мы могли и ещё забить. Видно желание играть в атакующий хоккей, на команду, стараться как можно больше забить. Опять же Андрей Шутов очень здорово нас держал в игре, это вселяет уверенность в команду. В следующей игре будем настраиваться только на победу.

- Разбирали игру словаков, как они играют?

- Скажу, что практически все на чемпионате мира играют в атакующий хоккей. Да, где-то по ситуации смотрят и перестраиваются, но в основном в атаке. И Словакия также.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая