Юрий Михайлис: "Голову не повесили и играли до конца" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
3 июл.
4 июл.
5 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Голову не повесили и играли до конца"

18 мая, 08:51
visibility 2882
comment 15
В избранное
Юрий Михайлис: "Голову не повесили и играли до конца"

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал поражение от Швейцарии и отметил, что изменилось в игре команды по сравнению с прошлым годом.

- Хороший матч. С хорошим настроением команда выходила. Видно, что заряжены на победу. Каждый игрок отдавался в каждом игровом моменте. Команда настроилась на эту игру и вышла с настроем побеждать, а не проигрывать.
Хорошие моменты создавали, могли забить и забили, но пропустили ненужный гол третий. Но голову не повесили, играли до конца, отквитали одну шайбу. Штурм в конце не удался, подустали игроки. Надеюсь, что тот настрой, который был сегодня, будет и в следующей игре.

- Забиваем в меньшинстве - некая особенность в игре?

- Просим ребят, чтобы играли активно. В каких-то моментах получается контратака. Опять же, соперник больше играет на атаку и теряет позиции.

- Смотрели игру Италии?

- Все команды хорошие, активно в хоккей играют, так что будем готовы к ним.

- Были отскоки, швейцарцы забивали в таких ситуациях. Почему у нас таких не случается?

- Так получается. Отмечу, что Андрей Шутов сегодня здорово сыграл, команду держал в игре, постоянно помогал, выручал. Молодец, хорошо сыграл сегодня.

- Разные результаты получаются в сравнении с прошлым годом?

- Да, тогда в связи с коронавирусом и подготовка у всех была неполноценная, не приехали многие хоккеисты из-за океана. Плюс не было давления, никто не вылетал. Сейчас есть давление. Мы сбросили сегодня этот груз ответственности и играли совсем в другой хоккей.

- Но в большинстве не всё получается?

- Опять у нас те бригады, что были в Латвии, отличаются. Одного игрока не хватает, пары защитников, и большинство очень сложно наладить. Один игрок отсутствует, и тяжело наиграть те схемы, которые мы планировали и которые играли. Не получается, рисунок есть, броски должны быть.

Фото: Ольга Бугаева

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
вчера
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая