menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"В каждом клубе Казахстана, где мне посчастливилось играть, я оставил частичку себя". Ильгиз Нуриев завершил карьеру

19 марта, 00:38
visibility 3970
comment 16
В избранное
"В каждом клубе Казахстана, где мне посчастливилось играть, я оставил частичку себя". Ильгиз Нуриев завершил карьеру

Капитан "Кулагера" Ильгиз Нуриев, отыгравший в Казахстане 12 сезонов, после вылета петропавловской команды из плей-офф объявил о завершении игровой карьеры.

- Пришло время для перезагрузки. Ничего страшного в этом нет. "Кулагеру" надо встряхнуться, сделать правильные выводы и в следующем сезоне быть сильнее. Надо возвращать дух победителя. За последние два сезона мы сделали шаги назад, нежели вперёд.

В каждом клубе Казахстана, где я играл, получилось оставить частичку себя. Так вышло, что последний матч карьеры состоялся именно здесь, в Караганде. Этот город для меня не чужд. Здесь мы выиграли много трофеев. Болельщики меня помнят. Приятно, что получилось сделать такую хорошую карьеру в Казахстане.

С петропавловскими болельщиками мне ещё удастся пообщаться. Наверняка у нас будет пресс-конференция и встреча. Ещё раз хочу сказать спасибо каждому клубу в Казахстане, где мне посчастливилось играть. Их было не так много - это "Казахмыс", "Сарыарка", "Арыстан" и "Кулагер". Спасибо каждому тренеру, каждому руководителю и каждому хоккеисту, с кем приходилось выходить на лёд.

Комментарии загружаются
вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля