Алексей Маклюков: Никто не хотел бы попадать на "Ак Барс" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Маклюков: Никто не хотел бы попадать на "Ак Барс"

7 февраля, 20:36
visibility 3149
comment 28
В избранное
Алексей Маклюков: Никто не хотел бы попадать на "Ак Барс"

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал поражение от "Металлурга" и поделился мнением о вероятном сопернике по плей-офф.

- Обидное поражение, второе подряд против этой команды. Думали сегодня что-то изменить, изменить ход матча, отыграться за прошлое поражение. Но у нас не получилось. В конце не дотерпели, пропустили две обидные шайбы, что и привело к поражению.

- Не хватило только терпения или соперник настолько в хорошей форме?

- Всё месте, наверное. Соперник показывал хорошую игру. Мы повели в счёте, но в третьем периоде они добавили, им надо было отыгрываться. Видимо, мы позволили им это. Так что с обеих сторон были такие моменты.

- Часто играем в конце 6 на 5, но никак не удаётся реализовать этот момент, хотя возможности были. Как думаешь, это недостаток чего?

- Игра 6 на 5 - это такой момент... Даже не знаю, что сказать. Стараемся делать всё возможное. 6 на 5 - это не 5 на 4. Где-то соперник играет по-другому, поэтому шансов забить чуть меньше. Не знаю, с чем это связано, но не получается.

- Тот факт, что вышли в плей-офф, добавляет уверенности?

- Выход в плей-офф - это серьёзный шаг. Мы довольны этим, но концовку проваливать нельзя. Не скажу, что сегодня был провальный матч, но такие обидные поражения в одну шайбу в плей-офф всё решают. Если сегодня была репетиция, то мы не очень её прошли.

- Наверное, предстоящая пауза будет нужна, чтобы перегрузиться?

- Надеюсь, да. Физически тяжеловато, но не критическое состояние. Пауза пойдёт нам на пользу.

- Для вас важно убежать от "Ак Барса" и избежать встречи в плей-офф с лидером всего сезона?

- Конечно, мы знаем, что за команда "Ак Барс". Никто не хотел бы на неё попадать, тем более в первом круге. Будет, как будет. Какая разница, что мы хотим. Будем делать всё возможное, а там как получится.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 сентября
25 сентября