menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Самат Данияр: "Не понимаю, почему все так критикуют Диллона Хетерингтона"

3 февраля, 23:10
visibility 5151
comment 31
В избранное
Самат Данияр: "Не понимаю, почему все так критикуют Диллона Хетерингтона"

Защитник "Барыса" Самат Данияр прокомментировал поражение от "Металлурга" и поддержал своего напарника Диллона Хетерингтона.

- Провели такой достаточно хороший матч. Хорошо провели первый период. Во втором тоже были моменты. Играли в целом неплохо. В конце, когда минут десять оставалось, пропустили этот гол, а затем второй. Где-то нас не хватило. Думаю, нас подвела реализация моментов.

- Совсем недавно вы играли в МХЛ. Как происходит адаптация во взрослом хоккее?

- Всё прошло нормально. Команда приняла хорошо, тренерский штаб доверяет. Всё отлично, в рабочем режиме. Мне очень нравится находиться здесь. Конечно, тут другой хоккей, другие скорости, поэтому надо быстрее думать и принимать решения.

- Вы играли в три пары защитников. Насколько тяжело выдерживать эту нагрузку?

- Мы играем так уже не первый матч. Практически все матчи играем в три пары защитников. Нас грамотно распределяют. Есть восстановление, есть тренер по ОФП. Всё проходит грамотно. Сил хватает. Думаю, их хватит до конца сезона.

- Почему команде хуже удаются третьи периоды, чем первые и вторые? Чего не хватает?

- Наверное, не хватает терпения в конце игры, чтобы сыграть более аккуратно и просто. Где-то хотим сделать что-то лучше, но не получается. Затем получаем эти ненужные голы, из-за этого такой результат. Но ничего, мы поработаем над этим и будем играть лучше третьи периоды.

- Вашей команде практически ничего не угрожает в плане попадания в плей-офф. Но насколько жёстко держите задачу не попасть на "Ак Барс"? Это лидер конференции. Для этого надо убегать с восьмого места.

- Никто на это не обращает внимания. С кем играть, нет особой разницы. В плей-офф все команды сильны. Там не имеет значения, первая команда или восьмая, там совсем другой хоккей. Мы просто стараемся в каждом матче играть на победу и всё.

- Все критикуют Диллона Хетерингтона, ты с ним играешь в паре. Что скажешь в защиту своего напарника?

- Я не понимаю, почему его так критикуют. Он достаточно хороший защитник. Помогает мне всегда, подсказывает. Все матчи провёл с ним. Мне очень нравится с ним играть. Не знаю, почему так складывается.

- В вашей паре к атакам больше подключаешься ты?

- Там как получится уже, от момента зависит. Там нет такого, что я или он. Просто по игре.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля