Кирилл Панюков: "Ничего страшного, это хоккей, всё будет хорошо" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Кирилл Панюков: "Ничего страшного, это хоккей, всё будет хорошо"

30 января, 19:59
visibility 2078
comment 28
В избранное
Кирилл Панюков: "Ничего страшного, это хоккей, всё будет хорошо"

Нападающий "Барыса" Кирилл Панюков прокомментировал обидное поражение от "Салавата Юлаева" и рассказал о своей заброшенной шайбе.

- Такая плотная игра, агрессивная. Много силовой борьбы и голевых моментов. Много большинства у нас было, но, к сожалению, не смогли его реализовать. В третьем периоде пропустили два гола. Очень обидно, что проиграли игру. Два периода контролировали её, но в третьем допустили ошибки. Но ничего страшного, это хоккей, это игра. Двигаемся дальше и остаёмся на позитиве.

- В прошлый раз тоже "Салавату Юлаеву" забивал?

- Да, забил.

- Как так случилось, что эти две шайбы были пропущены? Всё-таки 2:0 - это не тот счёт, чтобы расслабляться.

- Никакого расслабления не было. Там тоже играют люди, которые хотят выиграть, напрягаются в каждой смене. Так бывает. Надо взять с собой хорошие и позитивные моменты, двигаться с ними дальше вперёд. Всё будет прекрасно и хорошо.

- По твоей шайбе. Была передача практически через всё поле от Джесси Блэкера. В этот момент нужно было не потеряться и бросить?

- Да. Я смотрел, у них пересменка шла. Думал, Джесси Блэкер отдаст обычную передачу, но он решил через верх. Принял и хотел отдать передачу Филу Вароне. Но посмотрел, что его начали перекрывать и просто бросил из-под защитника.

- Неужели "Салават Юлаев" так силён в игре в неравных составах, что не получалось никак забить?

- Я не могу так сказать. Как вы видели, у нас было много голевых моментов, просто чуть-чуть не хватало везения, фарта, удачи и хладнокровия в завершении. Будем тренировать это, работать над этим, всё придёт.

- Играете через день. Чувствуется ли напряжение эмоциональное и физическое?

- Чувствуется. Это нелегко, конечно. Но мы восстанавливаемся после каждый игры. Делаем упражнения. Готовимся, чтобы от игры к игре быть и эмоционально, и физически на хорошем уровне.

- Как раз в этот период играете с прямыми конкурентами по конференции и дивизиону. Что скажешь по следующей игре с "Автомобилистом"?

- Каждый матч важен. Конечно, мы понимаем, что играем с прямыми конкурентами. Надо выкладываться и работать в каждой игре. Результат придёт, главное - верить в него.

- "Салават Юлаев" хочет взобраться на вторую строчку. Есть ли такие разговоры у вас, чтобы приблизиться к первой четвёрке? По очкам это реализуемо.

- Надо просто концентрироваться на каждой игре. Нет таких разговоров. Надо выходить и делать то, что мы умеем.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 сентября
23 сентября