Дмитрий Шевченко: "Переосмыслил свой подход к играм и тренировкам" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Дмитрий Шевченко: "Переосмыслил свой подход к играм и тренировкам"

28 января, 23:08
visibility 2728
comment 34
В избранное
Дмитрий Шевченко: "Переосмыслил свой подход к играм и тренировкам"

Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко прокомментировал уверенную победу над "Нефтехимиком" и рассказал о своей первой в нынешнем сезоне шайбе.

- Хорошая игра. Было очень много моментов. Забили хорошие голы, в большинстве забили. Третий период, считаю, провели ударно, довели дело до победы.

- Вы хорошо провели матч с "Динамо" и сегодня забили гол. С чем связываете свой прогресс?

- Чуть-чуть переосмыслил свой подход к играм и тренировкам. Секреты не буду выдавать, но поменял подготовку, в голове успокоился и начал просто заниматься своим делом.

- Отрабатывали на тренировках действия на "пятаке"? Это ваша функция.

- Да, на тренировке всё равно отрабатывали. Там бросок от синей. Либо Валера, либо Никита, либо Рома, либо Кёртис, любой из них может бросить. Моё дело - подправить или закрыть вратаря. Хорошо, что сегодня получилось.

- Хенрик Карлссон разозлился, когда пропустили гол в концовке. Как он себя чувствует сейчас?

- Честно, обидно за него. Наверное, ему хотелось сыграть матч на "ноль", как и нам всем. Считаю, что гол такой нелепый получился, со вбрасывания. Он не видел момент броска. Наверное, чуть-чуть подвели мы его в этом плане. Хотелось бы, чтобы он на "ноль" сыграл. Он заслужил это, потому что сегодня здорово сыграл. Подтащил нас в начале игры, в переломном моменте во втором периоде выручил, и мы довели матч до победы.

- Сейчас забивают игроки третьего и четвертого звеньев. С чем это связываете?

- Тренер стал чуть-чуть больше доверять нам. И мы, третье-четвёртое звено, начали оправдывать это доверие. У нас появилось больше желания, больше агрессии. Да, ещё где-то не хватает нам чуть-чуть мастерства. Сегодня могли забить не одну и не две шайбы. Там и Павел Акользин выходил в "ноль", и у меня был момент. Надо продолжать работать, чтобы игроки третьего и четвертого звеньев забивали как можно больше голов и в тяжёлые моменты помогали команде выигрывать матчи.

Комментарии загружаются
вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября