Дмитрий Гурков: "У нас с психологией всё нормально" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Дмитрий Гурков: "У нас с психологией всё нормально"

8 января, 20:42
visibility 1880
comment 4
В избранное
Дмитрий Гурков: "У нас с психологией всё нормально"

Нападающий "Барыса" Дмитрий Гурков прокомментировал победу над "Автомобилистом" в Екатеринбурге и отметил самоотверженную игру команды в меньшинстве.

- Считаю, контролировали игру, особенно первый период. Половину второго периода тоже играли очень хорошо. Но потом, наверное, удаление сказалось. Удалились, немного прижались к воротам и получили этот гол. Но всё равно ребята, которые играли в меньшинстве, молодцы. Считаю, это полностью их заслуга, что победили. И, конечно, Карли красавец. Довели матч до победы, это самое главное.

- Какой эпизод назвал бы ключевым?

- Я бы сказал, что это игра в меньшинстве во втором периоде. Но в третьем периоде, когда получили пять минут, тоже. Игра в меньшинстве - это, считаю, ключевой момент. А там уже всё зависело от наших бригад меньшинства и Карли.

- Трудно ли было отойди от неприятного поражения в Хабаровске?

- Конечно, неприятно, такая пощёчина была. В принципе, мы поговорили, нормально всё обсудили, что надо побыстрее забыть и перестраиваться на этот матч. Игры идут плотно. Нет времени на какие-то раздумья и раскачки. В плане переезда, наверное, тяжелее - часовые пояса. Но все красавцы, что тут говорить.

- В психологическом плане пришлось перестраиваться?

- Нет, с психологией всё нормально. Я в плане времени именно говорю. Просто видно, что ребятам тяжеловато играть после перелёта. Было плюс 4 часа, потом минус 5 часов. В этом плане.

- Довольны игровым временем сегодня?

- Спасибо большое тренерам за доверие. Я доволен своим игровым временем. Главное, что выиграли, а всё остальное второстепенно.

- Уже смотрите на потенциальных соперников по плей-офф - "Ак Барс", "Авангард" и "Магнитку"?

- Думаю, об этом ещё очень рано говорить. У нас ещё очень много игр. За два месяца очень плотный график. Надо двигаться вперёд от игры к игре. Наверное, на этом зацикливаться точно не нужно.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 сентября
25 сентября