Самат Данияр: "Линус Виделль сделал отличную передачу, а мне оставалось попасть в пустые ворота" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Самат Данияр: "Линус Виделль сделал отличную передачу, а мне оставалось попасть в пустые ворота"

19 декабря 2020 года, 23:09
visibility 7054
comment 25
В избранное
Самат Данияр: "Линус Виделль сделал отличную передачу, а мне оставалось попасть в пустые ворота"

Защитник "Барыса" Самат Данияр поделился эмоциями от первой заброшенной шайбы в КХЛ, отметив великолепную передачу Линуса Виделля.

- Хорошая получилась игра. Долго проигрывали в счёте, но нашли в себе силы, отыгрались и победили в овертайме. Командная победа, все довольны.

- Почему такая разная игра в первых двух периодах, когда были сонными, и в третьей двадцатиминутке, где полностью переиграли соперника?

- Да, мы проспали начало матча, первый период. Плохо играли в зоне соперника, у нас в зоне было много атак с их стороны. Потом поговорили в перерыве. Понимали, что это наша игра, нам победа была нужнее. Выходили играть на победу.

- Линус Виделль нашёл тебя передачей, и ты в одно касание забросил. Вы разыгрывали это на тренировках или спонтанно получилось?

- Нет, мы это готовили. Мы всегда так встаём. Линус Виделль сказал мне, чтобы открывался туда. Он мастер, сделал отличную передачу, а мне оставалось попасть в пустые ворота.

- Насколько тебе комфортно играть при пустых трибунах, как это было в чемпионате Казахстана? Чувствуешь преимущество по отношению к другим партнёрам?

- Да нет, особой разницы нет, не замечаешь как-то. Конечно, намного приятнее играть при поддержке болельщиков. Они гонят тебя вперёд, помогают. Но играя при пустых трибунах, не обращаем на это внимание, играем в свою игру.

- Перед заброшенной шайбой был коммерческий перерыв. За эту паузу успели обсудить комбинацию?

- Когда был коммерческий перерыв, сказали, что будем разыгрывать эту комбинацию. Все знали, кто куда должен побежать. И у нас всё получилось. Выиграли вбрасывание, а дальше Линус Виделль отдал великолепный пас.

Комментарии загружаются
вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября