menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Дмитрий Гурков: "Выход из пике один - победа"

19 ноября, 23:14
visibility 1310
comment 0
В избранное
Дмитрий Гурков: "Выход из пике один - победа"

Форвард "Барыса" Дмитрий Гурков, сыгравший свой сотый матч в КХЛ, прокомментировал домашнее поражение от "Авангарда".

- Плохо начали. Провалили первый период. Во втором пытались найти свою игру, стали действовать более агрессивно. В третьем тоже играли лучше.

- Можно ожидать, что в следующих ста матчах будет больше голов?

- Рассчитываю и надеюсь на это. Но главное - это командный результат. Очки уходят на второстепенный план. А так, конечно, приятно забивать, отдавать и тем самым помогать команде.

- Сегодня забил трудовой, но в то же время эффектный гол. Почувствовал шайбу в тот момент, когда пошла передача?

- Ребята сделали хорошую работу. Диллон Хетерингтон бросил, а я просто подставил клюшку. Если честно, повезло, что шайба залетела с отскока. Партнёры помогли.

- Вопрос очень банальный, простите за него. Какое настроение в команде? Нет ли упадка? Идёт серия поражений, болельщики переживают.

- Не секрет, что проигрывать никто не любит. Стараемся побыстрее выйти из этой ситуации. Тренеры помогают нам в этом. Мы и друг с другом все разговариваем. Уверен, в ближайших играх начнём серию побед.

- Как можно объяснить такой феномен, что когда команда переживает на самые лучшие времена, почему-то лучше всех играет именно четвёртое звено. По телевизору так кажется.

- Как можно говорить о том, кто как сыграл, если мы все проиграли? Мы - команда. Я понимаю ваш вопрос, но это неправильно. Сегодня мы старались где-то выделяться - получалось. Завтра другие ребята забьют. Это игра. У нас есть лидеры. Все стараются, подбадривают друг друга. Мы все пытаемся выйти из этого положения.

- Какой у команды выход из этого пике?

- Выход один - победа.

- Какие ключи к победе?

- Выходить и биться друг за друга, оставлять на льду всё с первой до последней минуты.

Комментарии загружаются
вчера
4 декабря
3 декабря