Фил Вароне: "Если мы поверим в свои силы, то всё изменится" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Фил Вароне: "Если мы поверим в свои силы, то всё изменится"

17 ноября 2020 года, 23:55
visibility 1765
comment 5
В избранное
Фил Вароне: "Если мы поверим в свои силы, то всё изменится"

Нападающий "Барыса" Фил Вароне прокомментировал домашнее поражение от "Металлурга" (1:2 Б).

- Сегодня сыграли лучше, чем в воскресенье против "Динамо". Лучше структурно. Создавали больше моментов, но можем ещё лучше. Так что верю, что будем продолжать совершенствовать свою игру. В четверг выйдем ещё лучше.

- Как объяснишь своё движение при исполнении буллита?

- Я часто использую эту заготовку. Сначала замахиваюсь, стараюсь заставить вратаря переместиться. Если честно, он сделал в точности так, как я ожидал. Но затем голкипер совершил отличный сэйв. Он классный вратарь. Даже удивил меня, смог переместиться с одной стороны в другую. Возможно, мне надо было подождать подольше.

- Ты играешь в большинстве, его было немало. Почему не удаётся довести моменты до конца?

- Не знаю. Нужно быть более уверенными и использовать свои шансы. Если будем верить, что забьём, то мы и забьём. Не думаю, что мы достаточно уверены сейчас в наших способностях, талантах. Так что, если мы поверим в свои силы, всё изменится. Всё идёт от уверенности, от этого идут положительные результаты. Поверим в себя - и всё изменится. Думаю, это начинается с тренировок, голов на тренировке. И уже потом приходит в игру. Скоро всё придет.

- Как прокомментируешь свой гол?

- Выиграли вбрасывание, шайба попала к Даррену Дицу, он бросил, но там заблокировали шайбу. Кажется, вратарь даже не видел, куда шайба выкатилась. И когда она пришла ко мне, голкипер был не готов, и я просто постарался бросить как можно сильнее. До того, как он среагировал, я уже бросил её в ворота.

- Впервые играл против этой команды. Почувствовал агрессию как в атаке, так и силовой борьбе?

- Мы отвечали им. Владея шайбой, они старались придерживать её, не бросать в кучу. И мы проделали хорошую работу, не позволяя им пройти через нас. Сравнивая с матчем против минского "Динамо", мы смотрелись намного лучше. Но, даже хорошо умея сдерживать соперника, нам стоит поработать над атакой, созданием моментов. Не думаю, что они много создавали в действии, в движении, а больше бросали именно, уже находясь в зоне.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня