Фил Вароне: "Нам просто не повезло" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Фил Вароне: "Нам просто не повезло"

1 февраля, 22:46
visibility 2705
comment 20
В избранное
Фил Вароне: "Нам просто не повезло"

Канадский форвард "Барыса" Фил Вароне прокомментировал поражение в домашнем матче против "Автомобилиста" и рассказал о заключительном рывке в битве за плей-офф.

- Я думаю, что мы неплохо играли. Но было много большинства, которое не получилось реализовать. Мы зарабатываем большинство, заставляем соперника ошибаться, и это тоже неплохо. Жаль, что пропустили в концовке гол, ставший решающим для соперника. Постараемся улучшить большинство и в целом прибавить в игре.

- В конце матча, когда играли в меньшинстве, ты выронил клюшку, соперник её отодвинул. За это должны давать удаление. Как прокомментируете данный эпизод?

- Ничего страшного. Он не сильно её отодвинул. Это не имеет большого значения.

- В третьем периоде вы пропустили в равных составах. В чём была причина?

- У них получился отличный пас поперёк, шайба отскочила прямо на клюшку игрока. Если бы шайба не попала в клюшку, то мы бы сейчас это не обсуждали. У нас были шансы, чтобы забить. Хенрик Карлссон выручал нас и играл действительно хорошо. Иногда такое случается.

- Удача была на стороне соперника сегодня. Согласен с этим?

- Да, как я уже сказал, третий гол стал результатом удачного отскока шайбы. На льду играют две команды, которые создают свои шансы. У нас были моменты, но их вратарь был на высоте. У нас было большинство, но мы не смогли реализовать свои шансы. Да, возможно, нам сегодня просто не повезло.

- Скоро предстоит недельная пауза. Как ощущаете себя физически?

- У нас будет возможность выспаться и хорошо отдохнуть. Сейчас важно восстановить силы. Кому-то из игроков надо провести время с семьёй. Идёт битва за плей-офф. Нет времени на беспокойства, надо двигаться вперёд и делать всё возможное, чтобы помочь команде.

- Но Якоб Лилья не будет отдыхать, ведь он вызван в сборную Швеции.

- Я только рад за него. Он заслужил этот вызов.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября
18 октября