Алексей Маклюков: "Не сказал бы, что ЦСКА выше классом, была равная игра" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Маклюков: "Не сказал бы, что ЦСКА выше классом, была равная игра"

8 сентября 2020 года, 03:01
visibility 1566
comment 8
В избранное
Алексей Маклюков: "Не сказал бы, что ЦСКА выше классом, была равная игра"

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков поделился мнением о матче с ЦСКА, в котором астанчане проиграли со счётом 1:3.

- Можно сказать, что по классу ЦСКА был сегодня выше?

- Да нет, не сказал бы. Как по мне, была равная игра. За исключением моментов с удалениями, где у соперника было преимущество. А в игре 5 на 5, да, бывало они нас где-то закрывали, но спустя какое-то время и мы их закрывали. Думаю, игра была равная, особенно в равных составах.

- Почему у команды не получается сразу играть с первого периода?

- Ну, знаете, это такая вещь... Она не только у нас. Как только команда начинает вести в счёте, игроки стараются менять хоккей. Выходя на второй или третий период, только единичные команды продолжают дожимать соперника до конца. Кто-то больше, кто-то меньше позволяет себе расслабиться. И когда говорят: "Ой, мы в третьем периоде побежали отыгрываться"... Нужно понимать, что соперник играет чуточку по-другому, нежели в начале игры.

- Пару раз за игру камера выхватывала ваше лицо, и со стороны показалось, что было немножко тяжело дышать.

- Честно говоря, не было такого. Лицо разочек не так скривил. А так в целом только у меня в третьем периоде было пару моментов. В одну смену нас немного закрыли в зоне, там было тяжело, лично для меня. А что касается всей игры, то всё было в темпе. В целом никакой отдышки не было.

- Подведите итог по трём выездным играм. Было ли тяжело вливаться в сезон после пяти месяцев простоя?

- Все три игры были немного разными. Несмотря на счёт, как нам сказал тренерский штаб, в третьей игре немного стала прослеживаться тактика и что мы хотим наигрывать. Вопрос в том, что была продолжительная пауза. Но тут все были в одинаковых условиях. И не нужно говорить о том, что у кого-то получается или не получается. Другие команды столько же были на карантине, как и мы. Не хотелось бы долго вливаться в ритм, в игру. Видимо, так получается. От игры к игре мы будем прибавлять.

Источник: Sports.ru
Комментарии загружаются
вчера
15 октября
14 октября
13 октября