menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Клубы КХЛ не могут удовлетворить финансовые аппетиты Найджела Доуса

24 апреля, 17:15
visibility 4113
comment 27
В избранное
Клубы КХЛ не могут удовлетворить финансовые аппетиты Найджела Доуса

Журналист Алексей Шевченко рассказал о завышенных запросах по зарплате у Найджела Доуса и Линдена Вея.

- Что известно по Найджелу Доусу и Линдену Вею? СКА или "Локомотив"? Слышал, что денежные вопросы по ним не решили. Агент ведёт переговоры с какими-то клубами, но никак не могут договориться по цене. Игроков не устраивает то, что предлагают клубы.

Если Найджел Доус, допустим, завершит карьеру, то вряд ли что-то потеряет. С другой стороны, он должен понимать, что даже 60 миллионов - это большие деньги. Он такие деньги просто не заработает. Банковская система рухнула, пандемия сказывается на любом бизнесе, куда бы он ни вложил деньги. Думаю, всё равно согласится. С Линденом Веем, по-моему, такая же ситуация, - отметил журналист.

Нападающий Найджел Доус, выступающий за сборную Казахстана, зарабатывал в "Автомобилисте" 150 миллионов рублей в год, бонусная часть составляла 40 миллионов. В нынешнем сезоне 35-летний форвард сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 59 матчей и набрал 50 (20+30) очков. В плей-офф он провёл 5 игр и записал в актив результативную передачу.

Бывший форвард "Барыса" Линден Вей зарабатывал в ЦСКА 70 миллионов рублей в год. В нынешнем сезоне 28-летний хоккеист сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 52 матча и набрал 48 (13+35) очков, в 4 играх плей-офф записал в актив 4 (2+2) очка.

Источник: Держи передачу
Комментарии загружаются
вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября