Алексей Шевченко: Романа Савченко сделали жертвой, менеджеры "Барыса" вели себя очень плохо - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Алексей Шевченко: Романа Савченко сделали жертвой, менеджеры "Барыса" вели себя очень плохо

12 апреля 2020 года, 15:22
visibility 2100
comment 45
В избранное
Алексей Шевченко: Романа Савченко сделали жертвой, менеджеры "Барыса" вели себя очень плохо

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал продление контракта Романа Савченко с "Локомотивом", а также вспомнил его уход из "Барыса" и сборной Казахстана.

- "Локомотив" продлил на один год контракт с защитником Романом Савченко. Напомним, что в Ярославле хоккеист оказался при скандальных обстоятельствах. Всю карьеру он провёл в "Барысе", выступал за сборную Казахстана, но в сезоне 2017-2018 в клубе был самый настоящий ад. Вы помните... Там резали баранов, руководство сходило с ума, а тренер перессорился с легионерами.

Романа тоже сделали жертвой, заявив, что он требует по новому контракту какие-то нереальные деньги. На самом деле там не было ничего особенного, но менеджеры вели себя очень и очень плохо. Была отвратительная сцена перед самым чемпионатом мира.

Роман сказал, что без контракта не поедет на чемпионат мира, а его попросили немедленно покинуть раздевалку. Игроками в Казахстане разбрасываются так, словно у них по пять человек на место. Савченко сначала отправился в "Сибирь". Год в Новосибирске был не самым лучшим, команда не попала в плей-офф, а защитник ничем не впечатлил. Тем удивительней, что новый контракт ему предложили в "Локомотиве".

Но самое неожиданное то, что в Ярославле Роман совершенно изменился. Он пропустил только один матч регулярного чемпионата КХЛ, в среднем находился на льду почти 18 минут и учитывая клубные проблемы, смотрелся стабильней, чем большинство ребят в защите.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября