menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Аркадий Шестаков: "Надеюсь, в плей-офф нас оставят с Никитой Михайлисом и Кёртисом Волком"

22 февраля, 00:10
visibility 2241
comment 4
В избранное
Аркадий Шестаков: "Надеюсь, в плей-офф нас оставят с Никитой Михайлисом и Кёртисом Волком"

Нападающий "Барыса" Аркадий Шестаков прокомментировал победу над "Салаватом Юлаевым" (2:1) в домашнем матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Плотная и тяжёлая игра. Обе команды практически не давали ничего друг другу сделать, играли "в кость". Но, думаю, в третьем периоде в движении в зоне атаки мы прибавили, особенно когда забросили третью шайбу. Стали больше бросать именно по воротам, потому что до этого больше вокруг них катались и не особо опасно действовали. А тут пара бросков, добивание и гол.

Лично мне потребовалось время, чтобы адаптироваться к новому уровню. Наверное, после того, как забросил первую шайбу в КХЛ, стало чуть легче. Уже более и менее понял, что нужно стараться меньше держать шайбу, больше двигаться. Потом к этому добавилась скорость, мышление, исполнение. Сейчас вот неплохая "химия" сложилась с Никитой Михайлисом и Кёртисом Волком. Надеюсь, что в плей-офф нас оставят в том же составе, а мы продолжим забивать шайбы, стараться меньше пропускать голов и помогать команде.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта