menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Маклюков: "Не успели перестроиться после игр за сборную"

12 февраля, 02:44
visibility 1298
comment 8
В избранное
Алексей Маклюков: "Не успели перестроиться после игр за сборную"

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал победу над "Автомобилистом".

- Конечно, дисциплиной в первом периоде недовольны. Такие удаления... Большая часть команды играла за сборную, там немного другие скорости были. Возможно, мы просто не успели перестроиться. Как раз первый период тому подтверждение, много удалений, подножки, недоработки. Во втором периоде подстроились и всё получилось. А в целом равная игра была. Обычный, хороший матч.

Шестой матч с "Автомобилистом". Друг друга уже знаем наперёд. Наверное, каждый раз у нас лучше получалось подготовиться, поэтому побед больше на нашем счету. Какого-то секрета нет. Может быть, больше везло. Опять же, как у нас было шесть матчей, так и у них. Будем верить, что подготовка у нас лучше работала, лучше с разбором их игры обстояли дела, поэтому так и получилось.

Третья строчка в "регулярке"? Изначально, конечно, довольны, что в целом вышли. Конечно, как можно выше хочется забраться, начинать дома круги. Но сейчас нет особо мыслей по плей-офф, надо подготовиться к оставшимся играм и ни в коем случае не относиться к ним наплевательски. Как закончишь сезон, так и зайдёшь в плей-офф, перестраиваться уже будет тяжело. Поэтому к оставшимся играм нужно подойти в хорошей форме, чтобы к плей-офф уже быть готовым.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
5 августа