menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Найджел Доус: Болельщики "Барыса" до сих пор болеют за меня и дарят свою любовь

10 января, 18:14
visibility 1721
comment 17
В избранное
Найджел Доус: Болельщики "Барыса" до сих пор болеют за меня и дарят свою любовь

Форвард екатеринбургского "Автомобилиста" Найджел Доус, выступавший за сборную Казахстана и астанинский "Барыс", рассказал о предстоящем ФОНБЕТ Матче звёзд КХЛ, болельщиках, кого бы он взял в свою команду и кем нарядится на этот раз.

- Найджел, впереди очередной Матч звёзд.

- Матч звёзд - замечательное событие. Лига раз за разом проделывает огромную работу для того, чтобы сделать потрясающее мероприятие, на которое хочется приезжать и на которое интересно смотреть.

- Для вас этот Матч звёзд шестой по счёту. Какие эмоции в преддверии?

- Только одна. Я безумно рад, что болельщики выбирают меня.

- Выбирают ведь болельщики не только "Автомобилиста", а со всей лиги.

- Не знаю, в чём тут секрет. Может, зрители замечают, что я всегда стараюсь отдавать всего себя на площадке, агрессивно играю в нападении. Болельщики это ценят. У "Автомобилиста" замечательная фан-база. Но помимо этого, болельщики "Барыса" до сих пор болеют за меня и дарят свою любовь и внимание. Я благодарен им за это. Наконец, голосуют не только в России, но и во всём мире. Очень приятно получать все эти голоса. Я постараюсь оправдать такое внимание.

- В этот раз Матч звёзд пройдёт в Москве.

- Это едва ли не лучшее место для проведения подобного праздника. Москва - большой и очень красивый город. Как раз там можно организовать хорошее и запоминающееся шоу. Кроме того, людям всегда приятно приходить в новые места, а тут новая и недавно построенная арена. Уверен, это будет отличный матч в отличном месте.

Найджел Доус

- В прошлый раз вы переоделись в мушкетёра. Родилась идея к новому Матчу звёзд?

- Честно, я бы с радостью придумал что-нибудь новенькое, но впереди пара очень важных матчей. Всё внимание нужно сосредоточить на них. Если что-то и удастся сообразить, то произойдёт это в последние минуты, и уж точно будет сюрпризом.

- В этот раз с вами едет Якуб Коварж. Будь у вас возможность, кого ещё из "Автомобилиста" вы бы взяли с собой?

- О, у нас много достойных ребят. А если конкретно... Брукс Мэйсек потрясающе начал свою карьеру в КХЛ. Он уже достоин того, чтобы поехать на Матч звёзд. Так что я бы выбрал его.

- Дадите совет хоккеисту, мечтающему принять участие в Матче звёзд?

- Конечно, для начинающего игрока это будет очень нелегко. Речь идёт не только о набранных очках и забитых голах, а о том, чтобы полностью отдаваться игре, и, даже будучи нападающим, самоотверженно играть во всех трёх зонах. Важно любить эту игру. Повторюсь, отдавать всего себя. Прибавлять и с каждым матчем становиться лучше, чем был вчера.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются