menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Маклюков: "Результат удручает, дома очень плохо играем"

25 декабря 2019 года, 23:57
visibility 414
comment 2
В избранное

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал крупное поражение от СКА.

- Даже не знаю, как объяснить такое сумбурное начало. Может быть, если бы не забили, то всё по-другому сложилось. Не знаю, чем это объяснить. Забили мы легко, они там ошиблись, и пропустили легко. Нет объяснений. Расслабления не было. Там даже расслабиться не успеешь.

- Пять голов в первые пять минут. Очень веселый хоккей.

- Был такой хоккей, который нам не нужен. Против такой мастеровитой команды нельзя было допускать такого расклада, а мы его допустили, и нас наказали.

- В конце первого периода у Никиты Михайлиса был супершанс, когда он обязан был сравнивать счёт.

- После первого сумбурного периода был такой настрой, что впереди ещё два периода, а люди и не с 2:3 отыгрывались. Вышли заряженные. Нам подсказали, где и что поменять. Но в меньшинстве плохо сыграли. До меньшинства шансы у нас были. Более-менее ровная игра была, как мне кажется. Но пропустив два в меньшинстве, то всё, сложно было отыграться.

- А нарушение численного состава - это итоги стартового сумбура?

- Где-то, наверное, потеря концентрации. Всё что угодно могло случиться. Игрок мог не увидеть. Такие удаления, их итак получать не надо. Но численное большинство... И такое, как сказать, удаление глупое. Недосмотрели ребята.

- Сегодня была перестрелка защитников.

- Да на это никто не смотрел. Кому нужны эти голы, когда такой счёт. Возможно, когда нападающие спускаются, и у защитников было больше времени, чем обычно. Довели и попали, это отлично. Но эти голы не нужны, если такой результат.

- Кажется, что с "Ак Барсом" что-то похожее, как со СКА. Выходим на лёд против них, а они выигрывают. И как-то что-то не получается.

- Как-то и что-то, а ответа точного нет. Что это такое? Против таких команд интересно играть, ведь они мастеровитые. Они не столько играют в силовой хоккей, сколько показывают умную игру. С ними не проще, нет. Против таких команд, как СКА или "Ак Барс", нет специального настроя, но результат удручает. Мне кажется, не нужно параллель проводить.

Я не знаю по статистике, но, по-моему, дома мы очень плохо играем. Уходить от трибун, глаза вниз... Уже какой матч? Не надо. Надо выиграть, чтобы болельщики порадовались, и чтобы самим стать увереннее, в новый год войти увереннее.

Источник: Vesti.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 февраля