menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Алексей Ждахин: "Ребята читают интернет, а их там грязью обливают"

7 декабря 2019 года, 21:10
visibility 3637
comment 54
В избранное
Алексей Ждахин: "Ребята читают интернет, а их там грязью обливают"

Главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин прокомментировал поражение от "Барса" и высказался о критике болельщиков в интернете.

- Конечно, мы проиграли в скорости. Нам и не надо было соревноваться в этом с командой "Барс". Там более молодые ребята. Нужно было сыграть надёжно и рационально. Две серьёзные ошибки повлияли на результат - при игре в меньшинстве и за две секунды до конца второго периода. В третьем периоде пытались отыграться, но страдает реализация моментов.

- Сколько матчей команда не может реализовать большинство?

- Очень много. Поверьте, мы работаем над этим на тренировках. В голову каждому хоккеисту не залезешь. Причина банально проста. В большинстве у нас на одного игрока больше. Если мы владеем шайбой, есть возможность для броска. Но они хотят красиво разыграть. Хотя во время предсезонной подготовки забивали рабочие голы. Сейчас это куда-то ушло. Соперник тоже умеет обороняться. Сегодня "Барс" взял активностью. Это навык. Достучаться до ребят тяжело.

- Не видно Дмитрия Громова.

- Он не играет из-за травмы. Восстанавливается, надо подождать.

- Будет ли усиление состава?

- Скамейка короткая. Руководство ищет варианты для усиления состава. Сейчас рынок игроков скудный. Команды ВХЛ, находящиеся в структуре клубов КХЛ, имеют длинную скамейку. У "Барса" порядка 30 нападающих и около 20 защитников в заявке на сезон. Не говоря уже про "Звезду" и "СКА-Неву". Будет усиление в лице игроков "Алтая" и "Алтая-Торпедо".

Нам нужно победить и затем дела наладятся. Думаю, что мы прорвёмся. Дело в психологии. Ребят это угнетает. Они точно так же читают интернет, а их там грязью обливают. Есть и хорошая критика. Действительно, есть. Она нужна, чтобы ребята это читали. Но не надо просто грязью обливать. Есть объективные и субъективные причины. Надо разобраться в этом и всё нормально будет.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
6 августа
5 августа